• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"ль-Д-инки-5" от Артика и Эмуны. Diamond уехал, а Дуэт дома, в питомнике!

Автор Ilana, 17 сентября 2016, 16:10

Ilana

Анастасия.Б! Спасибо большое! Вот такие пумпончики выросли из маленьких розовых креветочек! Как я и предполагала - они к месяцу стали весить от 60+ до 70+ грамм (исключение только Дор).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Кончились раздники и уже на этой неделе (скорее всего в пятницу) в новый дом уезжает первый из ль-Д-инок - КШ соболек с поясом Дегель.
Каждый хомяк - личность!

shark

Льдинки такие мордастенкие получились  ;)
И ушки не локаторы.
Прямо москвичи, право слово.  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark Точно! Сама удивляюсь, особенно Дгания почти идеал получилась!
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Ilana

marinaarpo! Но похожи они на маму Эмуну с ушками-локаторами. Да в Израиле у нас таких, в общем-то, и любят, поэтому и уехал первым Дегель, один из них.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Давно не писала здесь - детки потихоньку уезжают! Я, наверное, не буду о каждом уехавшем писать, лучше напишу кто к 2 месяцам останется.
Каждый хомяк - личность!

Inna78

Ilana,  очень симпатичные малыши! Самых добрых и любящих им ручек!
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я обещала написать кто останется к 2-м месяцам. Это, как ни странно, 4 ДШ мальчика, к тому же, что очень и очень странно в этот раз оба черныша "зависли" и Dainty и Diamond. А еще это соболь Дов-hа ям и серебристик копченый Дуэт. Надеюсь, что все же они найдут своих хозяев, пока для них есть клетки. 
Каждый хомяк - личность!

Ilana

anfisa17! Будут-будут, сама хочу обновить пока всех не разобрали.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Да уж, такие хомопупсы очаровательные без хозяев не останутся! Лапуси! O:-) Самых лучших ручек им!

shark

Странно, действительно  :unknown:
У них такие ушки аккуратненькие и головы тупенькие.
И у длинношерстных хомячков, шубка обычно на тон светлее подшерстка. И д/ш черными с возрастом будут еще красивее.  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Так как пока четверка "зависших" мальчиков не разъехалась по новым квартирам, выкладываю обещанные фото. На весах они сидеть не захотели, а в руках "жамкать"  мне не хотелось, обошлись по одному фото кроме Дуэта, потому что только этот плюшка вот так лежал на руке.

Дуэт (серебро копченый)

Дов-hаям (соболь на серебре)

Dainty(черный)

Diamond (черный)
Каждый хомяк - личность!