• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

MegWebster! Спасибо большое! Просто я ждала-ждала когда они проснутся как следует, а время идет! Вот я их вкусняшками и поторопила встать! Поэтому они такие взъерошенные и недовольные!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь у нас до 27-го днюшек нет, поэтому посвящу время размещению рекламы о продаже деток из двух моих пометов!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

С сегодняшнего дня у нас опять до конца месяца "днюшки"! И открывает эту часть месяца своей "днюшкой" моя приезжая возрастная девочка Эгель (Капля дождя) - КШ корица с поясом. Ей сегодня исполнилось 2 года и 4 мес. Пока она себя неплохо чувствует, несмотря на то, что магазинная. И вот так мы выглядим сегодня:

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Какое пузико беленькое пушистое :3 С Днюшкой, малышка!  :Rose:

Хомарика

С днём зёрнышка красавицу! Долгих месяцев!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

MegWebster,
Хомарика,

Большое спасибо! Надеюсь, что она проживет еще, хотя бы пару-тройку месяцев!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшние именинники, а их трое, встали поздно, поэтому я только сейчас выкладываю их фотографии! А именинники - это мальчик Рир - КШ сизый атласный, которому исполнилось ПОЛТОРА года (1г.6 мес.), а двое других именинников - это молодые питомцы: сестра Виолетта - КШ слоновая кость КГ и брат Витус - ДШ соболь. У них совершеннолетие, 4 месяца. Мальчики пропустили девочку первой а сами фотографировались по старшинству:

Виолетта

Рир

Витус (парень был сегодня явно не в духе, позировал плохо и даже, чего у меня с мальчиками никогда не было, цапнул меня в клетке, когда я его собралась взять, правда несильно). Ладно, всякое бывает!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас 2 именинника: сестра Шлита (Власть) и брат Шипон (Рожь) - оба КШ черные. Им исполнилось сегодня ПОЛТОРА года и вот их фотографии! Сразу скажу -
публично есть под объективом фотоаппарата они отказались!

Шлита

Шипон

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С юбилеем пушистиков! Здоровья!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас двое именинников, вернее две неродственные именинницы! Первая из них  - это Угия (Пироженка) - ДШ соболь, которой исполнился 1 год и 9 мес., а вторая - Килия (Почка) - ДШ черная, отмечающая 1 год и 7 мес. И вот их фотографии:

Угия

Килия

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Ой-ой, с Днюшками всех кого пропустила! Какие лапочки пушистики :3 И имя Шипон мне очень понравилось, так звучит приятно )

Ilana

MegWebster! Большое спасибо! А имена я подбираю с помощью словарей: иврит-русского и англо-русского. В иврите есть много слов, которые могут и для животных подойти и даже для людей. (я, например, поменяла свое имя Елена на Илана, в Израиле это более употребимо. А "Илан" - это саженец молодого дерева. У нас даже праздник есть "Ту бишват", когда сажают саженцы деревьев. Так его еще и называют "хаг ха-иланот" ). А мальчику я дала имя Шипон, потому что он черный, а черный хлеб и получают из ржаной муки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня 31 июля и закрывает этот месяц своей "днюшкой" в 7 месяцев хоможизни моя алиментная девочка Орнэлла (ДШ соболь на серебре). И вот ее фотографии!

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Ничего себе, интересно  :shock: Какой язык интересный, по-русски вот так не назовешь никого чтоб и красиво и что-то значило ) И Илана красивое имя, звучит очень приятно.

Орнэллу с Днюшечкой :3 красотуля :3 :Rose: