• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Поздравляю Шильгию с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и долгой хомячьей жизни. :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Как у Вас здорово - весь месяц днюшечки :) Поздравляю с прошедшими нежные хомо-носики! Пусть шубки будут пушистые, а попки толстые, и шилопопость никогда не кончается :)

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Здоровье - это самое главное для нас.
Каждый хомяк - личность!

Alimel

Граф Розен очень мил, здоровья ему и долголетия! Адина на первом фото хорошо получилась, улыбается. :) Шильгия очаровательна, мордочка озорная.
Поздравляю именинников.  :)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Извиняюсь, но наш сегодняшний именинник очень поздно проснулся. Что поделать - старость. Ведь именинник сегодня - Самур (КШ соболь с поясом). Ему исполнилось 2 года и 2 месяца. Всю свою жизнь Самур был и есть самый флегматичный хомяк из всех моих мальчишек, а сейчас так тем более. Если остальных я все-таки вижу вечером (едят, пьют, в колесе бегают), то Самур вылезает лишь поесть, сходить в туалет и пару раз прокатиться в колесе. А остальное время виден лишь его носик, торчащий из кургана салфеток и наполнителя. Правда за тыквенную семечку или банановый чипс Самур готов идти на руки и позировать в загоне. Те, кто не спит, можете посмотреть на него сейчас, а остальные - утром.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И еще! У Вас уже за полночь, а скоро и у нас тоже. А это - 21 число, День Рождения моего самого старенького хомяка в питомнике ДШ атласного соболя Дворы. Ей исполнилось 2 года и 4 месяца. Вот только мне не хочется беспокоить старушку, у нее практически не ходят задние лапки и когда ей нужно поесть или сходить в уголок в туалет, она их подтягивает, выворачивая наружу.  Поэтому просто поверьте - мы дожили до очередной "днюшки" . А вот получится ли до следущей - не уверена, хотя и хочу очень.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana, Поздравляем старичков с Днем Рождения! Желаю им спокойно, счастливо и в здравии прожить столько, сколько им суждено.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Илана, от всей души поздравляю Ваших хомо-долгожителей с такими важными и красивыми Днюшками! Желаю и Самурчику, и Дворушке спокойной и комфортной старости, сил и бодрости!  :Rose:

CurlyS

Ilana

ternivchanka!
CurlyS!

Спасибо большое! Самур-то еще хорошо выглядит, а вот Дворушка, увы! Я даже боялась, что она не дотянет до ДР. Но ничего, пока движется. Правда в колесо уже совсем не заходит. Вот буду сегодня или завтра вечером чистить клетки и, наверное, сниму уже колесо.
Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Крепких лапок Самуру и Дворе! Они большие молодцы!

Ilana

Каждый хомяк - личность!