• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня 4-е число и это у нас БОЛЬШОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, сразу у четырех хомопитомцев "днюшки". Свои 1 год и 3 месяца отмечают сестра Beauty (Красавица) - ДШ корица, и ее брат Black Bear (Черный медведь) - ДШ черный. А вторая пара: сестра Дана и брат Даниэль  - оба КШ блондины. Им сегодня исполнился 1 год и 1 месяц.
И вот фотосессии всех именинников. Сначала девочки:

Beauty

Дана

А теперь мальчики:

Black Bear

Даниэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас именинница! Это Кусемет (Гречиха) - ДШ золотистая. Ей исполнился 1 год и 10 месяцев. Девочка то немного худеет, то немного прибавляет, но держит свои 130+. И вот такие мы сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками пушистиков! Расти, наедать попки, шебуршаться весело и радовать всех!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас в поселке (ишуве) вчера была проблема с Интернетом, поэтому хочу показать вчерашнего именинника, Эрева, (сегодняшние еще не проснулись). Итак Эрев (Вечер) - КШ черный, приезжий мой мальчик. Ему вчера исполнилось ПОЛТОРА года. Он большой флегматик, из клетки выходит на руки только за банановый чипс, любимую вкусняшку. Но на сессии позирует очень хорошо, вот посмотрите сами:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и сегодняшние именинники! Это сестра Мегилат-ацмаут (Декларация Независимости) - КШ крем КГ и ее брат Meipl (Клен) - КШ корица с поясом, разноглазый. Ребятам исполнилось 5 месяцев и, если генотип девочки известен, /ееррАа(aa)/, то у Клена надо проверить носительство крема, так что будем искать ему невесту.
А теперь фотосессии именинников!

Мегилат-ацмаут

Meipl

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика, Большое спасибо! Но придется, кажется, искать невесту для Кленчика на стороне, т.к мои девочки, подходящие ему по возрасту, родственницы с ним по бабушкам, а это еще близкий инбридинг.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас именинница и именинник! Это питомниковая девочка Зелма - КШ сизая дымчатая атласная, которой исполнилось 11 месяцев, и приезжий мальчик Одем  - КШ корица с поясом, которому исполнился 
1 год и 8 месяцев. Я выкладываю их фото так поздно, потому что была в гостях у друзей. И фоток не очень много, хомяки были не в настроении, особенно Одем и не захотел взвешиваться, а я в таких случаях не настаиваю.

Зелма

Одем

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я сильно простудилась и теперь несколько дней буду ограничивать свои контакты с хомяками только раздачей еды в перчатках. Так что можете просто поздравить девочку Нурит (КШ, все таки думаю дымчатая сизая на светло-сером) с ее 5 месяцами (вчера) и сегодняшнего мальчика Аяля (ДШ слоновая кость КГ) с его ПОЛУТОРАЛЕТИЕМ.  Завтра у нас 1 месяц мальчикам Цуку и Цитне, ну сфотографируемся позднее. Надеюсь до послезавтра я уже оклемаюсь.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хотя я уже 28 лет живу в Израиле, в языке иврит я еще делаю ошибки. И это отразилось в имени одной из моих девочек. Я назвала ее "жимолость"- Яана, а на самом деле это слово переводится как Яара, а Яана - это самка страуса (а так я называть ее не хотела) . Поэтому сменю табличку на ее клетке и далее буду ее уже правильно называть.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня я уже чувствую себя нормально, поэтому представляю Вам сегодняшних именинников. Это сестра Гмара - КШ норка атласная и ее брат Grasshopper - КШ сизый с поясом атласный. Ребятам сегодня исполнился 1 год и 3 месяца. И вот фотосессии именинников!

Гмара

Grasshopper

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня одна из моих красавиц, Латоя (ДШ графитовая) встречает свой первый юбилей: ПОЛУГОДИЕ . Вчера у нее была плодотворная свадебка-вязка, надеюсь, что она будет успешной и к Новому Году у нее появятся детки. А пока фотосессия именинницы:

Вот так с тыквой в зубах, как собачка с поноской, Латоя пошла в клетку доедать ее в своем уютном гнезде из салфеток.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С юбилеем девочку! И хороших красивых деток! Только ведь до Нового Года недостаточно времени для рождения деток.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Ну почему же? Вчера было 14-е, 18-го - проверка и если все ОК, то 14+16 (дни беременности у сирийцев)=30 декабря. Главное, чтобы она 18-го была агрессивна по отношению к кавалеру при проверке - это симптом беременности.
Каждый хомяк - личность!