• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

Девочек с Днюшками! Здоровья, шустрости и аппетита!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Ай, какие красотки! Ивори ещё и с косами и шлейфом шикарными! Здоровья малышкам, пухлых попок, крепких лапок, ясных глазок! :Rose:

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое спасибо за теплые слова о девочках! Они такие мягонькие и ласковые в руках!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

После 2-х дней перерыва вчера у нас было 2 именинницы: Атри (КШ соболь), которой исполнилось...та-дам!...ровно 2 ГОДА. А это очень хорошо для магазинной девочки, тем более, что она явно не досидела с мамой и была продана в магазин. А приехала она ко мне малышкой из г.Хайфа. Конечно особо крупной она не была и в молодости, 130+ - это наш постоянный вес, но то, что она смогла дожить до 2-х лет - уже прогресс, сколько бы ей хомячий Б-г не отпустил.
А вторая именинница - одна из самых младших  моих питомицев, Цирилла (или просто Цири) - КШ соболь на серебре. Ей исполнилось сегодня 3 месяца. (Кстати, Атри приходится ей прабабушкой по материнской линии), такие вот родственные связи.
Ну а теперь фотосессии прабабушки и правнучки: (позировали хорошо, но не ели, жарко!) И извиняюсь, что так поздно, практически ночью (была в гостях)

Атри

Цирилла (Цири)

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Атри и Цири с Днюшечками!
Ilana, Цири явно позировала Вам :)

Ilana

Мне тоже так показалось. Очень спокойная и фотогеничная девочка!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками девочек! Здоровья, пышной шубки, шустрости и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Большое спасибо! Буду надеяться, что прабабушка Атри проживет еще долго, но ничего предсказать нельзя.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вон мне перестает нравиться состояние здоровья моей толстушки Парат Моше-рабейну. Вес-то у нее в норме и ест нормально, но она перестала не только бегать, но и даже ходить в колесе. И из гнезда выходит только чтобы еду взять. Похоже у нее начались проблемы с лапками, особенно с задними. А такое рано или поздно влияет на сердце. Попробую поделать ей массаж лапок и подавать расторопшу. Гамавит мне тут не посоветовали, а чем можно заменить для поддержки иммунитета - не сказали. Так и стоит почти неиспользованный пузыречек.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, Атри с юбилеем! Еще долгих хомолет! Цирилллу с днюшкой тоже! Очень красивые окрасы у девочек!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Дэ Погри

Циря красотка  :) И Атри выглядит очень хорошо, молодо. Пятая фотография Цири очень красива. Агатик тоже иногда так потягивается, но я ни разу не успевала сфотографировать, хоть и неоднократно пыталась.  :D

Ilana

Есмина,
Дэ Погри,

Большое спасибо за поздравления и пожелания девочкам! А Цири вообще красавица получилась, я и не думала, что КШ соболь на серебре так красиво выглядит, прямо почти голубая девочка.
И такая спокойная, я вечером ставила ей мисочку, так она подошла и облизала мне палец, испачканный в йогурте. А когда я попробовала ей погладить спинку, она стала поворачиваться ко мне бочками, чтобы я ей и их погладила, ну прямо котенок да и только.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только одна именинница, и это Квасолька (Фасолька) - КШ норка. Ей сегодня исполнился 1 год и 10 мес. Девочка - единственный мой алиментный хомячок: ее мама Кнафа -Цдака выросла в питомнике, уехала к форумчанке из г.Хайфа, там от местного мальчика родила деток, одной из которых и была Квасолька. Мама Цдака была крупненькой девочкой, но Квасолька удалась в папу, вот и держит по жизни 130+, несмотря на хороший аппетит (ттт). А так мы ручные и спокойные, на фотосессии едим почти всегда. И вот наши сегодняшние фото:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшкой Фасолинку! Быстрых лапок и ясных глазок ещё долгие месяцы! И хорошего аппетита тоже.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)