• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Есть у меня еще 2 адреса: в г. Рамле и в г.Модиин-Илит. Может удастся там КГ мальчиков найти. Придется поездить, далековато по израильским меркам /около 3-х часов в одну сторону/, но надо.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С пополнением!
Красивенькие Снежок и Мороженка!

Cаhapa с Днём Рождения!
Здоровья, активности и долгих хомолет!

Ilana

Анастасия.Б, ! Большое спасибо! Ребятки очень ручные, Глидуся все время хотела из клетки вылезти на ручки, а Шелег наяривал в колесе Трикси 20 см.Видимо радовался, что имеет персональное колесо, а не общий Савик на 6 персон.
Саhара сегодня сфоткаю, ттт он выглядит неплохо.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь главное, чтобы Глиду не "зацепили" братики. Но кормить ее я в ближайшие 2 недели буду как "условно беременную", к тому же ей все равно надо вес набирать.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С новосельем хомусек! Хороши до невозможности! O:-)

Тимон

Красавцы! По ним видно, что ручные. Хорошие плюшечки!

Ilana

CurlyS,
Тимон,

Большое спасибо за теплые слова о новичках!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и вчерашний именинник Саhар (ДШ соболь на серебре). На сегодня он самый старший (не хочу говорить старый) хомяк в питомнике. Ему вчера исполнилось 2 года и 3 месяца. Надеюсь, что хомячий Б-г даст ему долгую жизнь, если он пошел в мамочку Wisdom, т.к папа Dandelion ушел очень рано. Пока мальчик чувствует себя неплохо, но ничего предсказать нельзя, когда один из родителей хомяка ушел рано на Радугу.
И вот наша фотосессия на сегодня:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Два чудесных белых улыбаки )) Им повезло в жизни!!

Пушистика с Днюшкой! Пышной шубки, здоровья и долгих лет!

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Большое спасибо! Я довольна тоже, хоть и пришлось 3 часа туда и 3 часа обратно ехать.
Каждый хомяк - личность!

Fantazma

А вы подрезаете Саhар коготки? Уж больно длинные на фотографии, не мешаются они ему?
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

CurlyS

С Днём рождения пушистика! Пусть будет здоровеньким! :Rose:

Тимон

Саhар, с Днюшечкой! Надо же, оказывается, он ровесник моего Тимона. Нам позавчера тоже исполнилось 2года 3 месяца:)

Ilana

Fantazma! Подрезала пару месяцев назад, только самый кончик, но и то - он так на меня обиделся, что 2 дня кидался на руку в клетке, поэтому я больше его не трогаю.

CurlyS,
Тимон,

Спасибо большое за пожелания! Тимону привет от нас и тоже пожелание здоровья и долгой жизни!
Каждый хомяк - личность!