• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

С Днюшками девочек! Расти здоровыми, отращивать пышную шубку и быть шилопомыми )))

Предпоследняя фотка - не опасно ли край от стяжки повернут к Атри? Может наружу его лучше развернуть и укоротить? А то там края острые после среза бывают...
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Sova08! Спасибо! Только по весу она скорее маленький медвежонок.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Potapych!Большое спасибо! А стяжка эта очень гибкая и тоненькая! Вообще-то она была наверху и смотрел кончик наружу, но Атри-хулиганка ее повернула сначала зубами, а потом понюхала: что это такое к ней повернулось. Я же говорю - шилопопая мадам, хоть уже и не девочка, никак остепениться не желает.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Эти стяжки - нейлоновые стяжки, если быть точнее - со временем под воздействием воздуха грубеют, года через 2-4 сам замок можно даже руками провернуть и сломать крепление. В системниках внутри - там теплый воздух - высыхают через 1-2 года. Только исходя из личного опыта (пропорол однажды руку об такой вот угол) и говорю. Лучший вариант - подогреть зажигалкой на 1 секунду и закруглить края, прижав их чем-то твердым.

Анастасия.Б

С Днём рождения Хэму и Атри!  O:-) Девчонкам, всегда оставаться веселыми и азарными, крепкого здоровья и долгой жизни! :Rose:

CurlyS

Пышную красотку-Хэмочку и шилопопую Атри с Днем рождения! Много здоровья и хомокрасоты! Много днюшек встретить вкусными нямками и активничаньем! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Анастасия.Б,
CurlyS,

Большое спасибо за поздравления и пожелания девчонкам! Ну Хэма, по-прежнему, на диете (без семечек и орешков в корме) и 10 грамм мы уже скинули, что хорошо. Я считаю, что в приближении к 2-м годам даже такие крупные девочки как Хэма должны весить не более 180 грамм, дольше проживут. А у Атри телосложение зоомагазина, так что ее 137 грамм - просто отличный вес.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас именинница только одна и это Квасолька(Фасолька) - КШ норка. Девочке исполнилось 10 месяцев и мы потихоньку-полегоньку набираем дородовой вес в 133 грамма.
Вот наши фотки:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Маленькую лапушку с Днем рождения! Толстенькой попки, крепких лапок, ясных глазок, хомодолголетия!

Hamstakilla

С Днём рождения Квасольку! Пусть хорошо кушает и набирает вес :) девочка очень красивая :)