• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

С Днюшкой Эмуну! Крепких лапок, здоровья, озорного хвостика и хомопушистости!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

С Днем рождения маленькую красавицу! Здоровья и долгой жизни девочке! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня ДР у одной из моих старших хомяков - Шээли (старушкой назвать я ее не могу). А исполнилось ей 2 года и 1 месяц. Фотографироваться она теперь не очень любит, но по-прежнему любит сидеть на ручках. Вот такие мы сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Какая пумпушка  :haha: С Днем рождения Шээлю, отпразновать еще много днюшек, быть активной, здоровой и такой же красивой! :Rose:

Potapych

С Днюшкой плюшистую Шээлю! Здоровья, пышной шубки, шебутных лапок и всего-всего!!!

Есмина

С днем рождения Эмуну и Шээлю! И много вкусняшек! :Rose: :Bravo:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Анастасия.Б,
Potapych,
Есмина,

Большое спасибо Вам за пожелания для девочки! Но все равно мы худеем потихоньку, хотя... после 2-х можно и даже нужно похудеть еще. Я даже считаю, что снижение грамм до 160+ пойдет Шээле только на пользу: у меня были случаи ухода именно толстых девочек от инсультов. 
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения медвежулистую красотку! Здоровья крепкого и много-много днюшек отметить самыми вкусными нямками! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Пока мы медвежульки, но важен не вес, а здоровье.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свои 2 года и 1 месяц отмечает Типа - КШ золотистая копченая. Она не такая пухленькая, как Шээля, но свои 140+ пока держит. Ну и в клетке она все та же "бульдожка" - мисочки для сухого и влажного корма и туалет приходится, по-прежнему, брать в варежках - прихватках. Вот такая она сейчас:

А вчера я еще забыла, что мои два зависших мальчика "ль-Д-инки" стали совершеннолетними, 4 МЕСЯЦА.
Дуэт (серебристый копченый) останется в питомнике, а Daimond (черный), все же надеюсь, найдет добрые руки. Ну а пока они оба дома, я решила их сфотографировать.

Дуэт

Diamond

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

оба изумительной красоты!!!
куда люди смотрят!!!!!

anfisa17

Potapych

Всех именинников с Днюшками! Всем здоровья, шилопопости и пушистости!

CurlyS

Типусю и пушистиков с Днем рождения! Здоровья всем крепкого здоровья, малышне найти себе любящие дома! :Rose: