• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Sova08

С наступившим вас!!Здоровья!Счастья!Процветания!Благополучия!

а золотых деток с датками !
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

С Новым Годом питомник Тапуах,Илане сил в борьбе с израильским невежеством в теме сирийских хомяков!!!
А хомкам здоровья и хорошего настроения:))

Ilana

anfisa17! Большое спасибо! Буду обучать клиентов в меру своих возможностей: может быть чуть-чуть но будут лучше хомячки жить у людей, чем в магазине.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Все больше и больше в питомнике хомушек, достигающих 2-х летия и переходящих этот рубеж. Вот и сегодня свое 2-Х ЛЕТИЕ отмечает мой мини-хомяк Сив (КШ светло-серый). Для меня это праздник, когда хомяк из магазина или нерадивого хозяина, как в случае с Сивом, доживает до этого возраста и затем перешагивает порог 2-х летия. Я желаю моему "маленькому гиганту большого секса" прожить еще долго-долго. А пока фотографии юбиляра:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак на сегодня в питомнике аж 7 хомопитомцев в возрасте 2+. Это: Мейделе, Цофия и Цицит, Шээля, Типа, Клементина и вот Сив. С одной стороны - это хорошо, а с другой - беспокойство постоянное, проверяю старичков 2 раза в сутки.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

то,что грызуны мало живут это так несправедливо:(((

CurlyS

С Днем рождения умницу - Сивчика! Здоровья и силенок, чтоб побить все рекорды по долгожительству!

Potapych

С Днюшкой малыша Сива! Здоровья, долголетия, пышной шубки и крепких лапок!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

anfisa17! Ну что поделать, так природа распорядилась -их рождается много, значит продолжительность жизни маленькая.

CurlyS,
Potapych,

Большое спасибо за пожелания мальчику!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

О детках Квасольки я буду рассказывать в специальной теме. А из других новостей - обе мои "Х"-аврошечки, переехавшие на основной стеллаж, какое-то время очень дружно жили, но вчера окончательно и бесповоротно поссорились, поэтому были расскажены в отдельные клетки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Анастасия.Б Большое-пребольшое спасибо за теплые слова и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У Вас уже полночь, у нас только 11 вечера, поэтому есть время выложить фотографии сегодняшних именинников, вернее именинницы и именинника. Это сестра Цфира (Сирена)- КШ золотистая копченая с поясом, и ее брат Циц (Венчик цветка) - КШ коричный с поясом. Ребятам исполнился 1 год и 1 месяц. По характеру они абсолютно разные: Циц - соня и флегматик, а Цфира все также гиперактивна и в клетке и на руках и а фотосессии. Вот такие мы сейчас:

Цфира

Циц

Каждый хомяк - личность!