• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Анастасия.Б! Спасибо большое! Он действительно как облачко мягкий, только это облачко довольно увесистое.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня очень знаменательный день, свои ДР отмечают мои ветераны-мальчики: Вэниш (КШ золото копченый), отмечающий свои....2 ГОДА и 10 МЕСЯЦЕВ и Lion Dove (КШ сизый), первый сизый мальчик, рожденный уже в питомнике, отмечающий свои 2,5 ГОДА. Но до этого возраста мальчики уже доживали, а вот Веня меня удивляет и изумляет! Опух и уже не лечится глаз, выпадает шерстка, плохо двигаются задние лапы, но он умудряется еще в колесо залезать, правда только ходит, бегать уже не может, аппетит неплохой, да еще и балуется: миску для влажной пищи вчера вертикально поставил так за колесо, что я сейчас не сразу ее нашла.
Левушка чувствует себя хорошо, правда уже начинает быть заметен возраст. Веню я только чуть-чуть пофоткала, не хочу тревожить аксакала, пусть уж живет сколько сможет, помочь ему я никак не могу. А Левушка пока (ттт) хорошо фотографировался, силы есть. Ну, впрочем смотрите сами!

Вэниш

Leon Dove

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот не знаю, может стоит подавать Венишу расторопши (у меня есть в семенах). Есть еще пивные дрожжи - другого ничего нет.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ветеранов в с солидными датами!!! Здоровья им и чтобы ничего не болело! И держаться до последнего! Бойцы!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Да Вэниш-то кругом в болячках, но держится, цепляется за жизнь. Если дело так и дальше пойдет, может и до 3-х лет доползем.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

CurlyS

Ай да Венечка! Аксакал! Силенок и здоровья ему побольше! Пусть живет, сколько захочет!
И Левушка - молодец! Всех пушистиков с днем рождения!

Ilana

anfisa17,
CurlyS,

Спасибо большое! Вэниш-то уже совсем здоровым не будет, глаз у него безвозвратно потерян, а вот для лап и шерсти, наверное, расторопша - это хорошо?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь заканчивают месяц мои самые молодые хомяки-мальчики: Vilson (КШ светло-серый), точная копия папы Сива, и его братец Vernal hill (КШ золото копченый). Мальчикам сегодня исполнилось 2 месяца. И они явно будут крупнее папы Сива, хотя и не гиганты. Предполагаю, что месяца через 2 к совершеннолетию они дойдут к 130+ граммам.
А пока мы вот такие:

Vernal hill

Vilson

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Малышей с Днюшками! Расти сильными, здоровыми и пушистыми!

Ilana

Potapych! А Вилсон действительно более тупоморденький или мне кажется?
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Возможно есть, но мы сравниваем взрослого и ребенка )) Может месяцам к 6-8 будет вообще точная копия )))

Ilana

Potapych, Я имела ввиду Вилсона по сравнению с Вернал Хиллом!
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana, Вы хомок держите большим пальцем под передние лапки, а сириец не сможет за него куснуть?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

мечта! Это тогда хомяку нужно свернуться клубком, чтобы до пальца дотянуться, а это нереально.
Да и не кусаются у меня хомушки так. Вот в клетке некоторые девицы рьяно защищают мисочки и могут куснуть.
Каждый хомяк - личность!