• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Во-от! Это почти замечательно! :) Если эта женщина понимает, что отдавать детей можно только в 1,5 месяца, так может она и содержит хомячков правильно - девочек и мальчиков отдельно?

Ilana

Вот я и хочу пораньше посмотреть, когда малышам ближе к 4 неделям будет. Если знает - хорошо, если не знает, то подскажу.
Каждый хомяк - личность!

santa167

Ilana,  А нельзя там где мужчина продает, объяснить как-то, чтобы раньше месяца не отдавал. Или хотя бы на тех, кто понравится сделать бронь и возможно даже с предоплатой, чтобы он детей еще подержал, а вы потом заберете?

Ilana

santa167! Дело в том, что у него хомяки не в доме сидят в клетках, а сарае в не очень стерильных услових.
К тому же в этот раз дети явно крупнее и старше, чем в прошлый раз. /Вот я сейчас как раз с ними в автобусе еду/. Так коричный мальчик смотрится на месяц-полтора, а беленькая КГ СУ девочка чуть меньше, примерно на месяц. Вот приедем часа через полтора домой, попробую прямо в переносках сфотографировать.
Главное, что они не родственны ни моим хомякам, ни Орешку с Фиалкой - он сразу предупредил. К тому же удалось узнать родителей девочки. По словам сына мама у нее крем ЧГ /явно носитель корицы и белого, судя по дочке/ а папа хомяк его знакомого вроде серый с поясом /и тоже получается носитель корицы/.
А вот родители коричного мальчика неизвестны.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хоть я и приехала домой в 20:30 (по Вашему 21:30), столько сразу всего навалилось, что только вот сейчас могу выложить фотографии наших новичков. Приглашаю познакомиться!

Коричный мальчик -  ему , не мудрствуя лукаво, решили дать имя Кин (от слова  кинамон-корица). Вес мальчика 65 грамм, думаю ему 1 месяц есть, поэтому его День Рождения будет 12.09.2014. А вот и наши фото, в переноске и уже  в загоне.

В отличие от Кина, беленькая  девочка, поменьше и по размеру и по весу. Думаю, что ей не больше 3-3,5 недель. И ее ДР, я предполагаю, может быть вполне 19.09. 2014. А назвать мы ее решили Шильгия- Белоснежка. Вес девочки 46 гр. И ее фотографии!

Может быть Шильгия и не белая, а слоновая кость КГ, раз папочка у нее был серый, но смотрится она чисто белой.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Ой, какие хорошие у Вас новости!!! Поздравляю с пополнением! :Rose: Детки - симпатюльки и хорошульки! Я за Вас очень рада!!!! :Yahoo!:
Теперь вопросы: откуда малыши? Взяли у того дяди или у тети?
Девочка - она КГ или ЧГ? Не совсем понятно по фото. Вроде и есть красный отблеск, но не уверена на 100%.
Лично я бы хотела белоснежного хомячка, но с черными глазами... :oops:

santa167

Ой какие забавные!  Симпатичненькие! :good: Поздравляю с малышами! :Rose: Долгой, счастливой и плодотворной вам с ними жизни!  :D
Мальчонка вот тут прямо настоящего дикого хомяка напоминает мне почему-то! :)

Sirin

Ilana, Мосечки - Прелесть! Поздравляю с новоприбывшими красотульками! :flower:

мечта

Поздравляю с чудесными малышами! 
Хомяки, которые живут в сарае... их там как кроликов разводят?  Простите, с какой целью?  На варежки? И не питомник и денег на них не заработаешь...зачем тогда? !
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Ilana, Я что-то прощелкала Ваш пост о том, что девочка эта беленькая - КГ. Теперь вот еще раз пересмотрела и сама нашла ответ на свой вопрос. :)
Про сарай. Одно хорошо - в Израиле тепло. И в сарае хомячки не замерзнут. А вот условия не ахти в плане санитарии - это плохо. Вы, Илана, подержите пока новеньких отдельно, на карантине. А ну как они с сюрпризом каким из этого сарая?..

Lilo

Ilana, Поздравляю Вас с новичками!  :Rose: Они чудесные! Очень красивые! :good:  Мне особенно Кин понравился! :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Илана, с новосельцами Вас  :Rose:. Мне очень мальчик понравился, особенно на той фотке, что Оля показала  :good:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Спасибо всем за теплые слова о новичках! А теперь всем отвечу по порядку:
Дети 3-4 дня будут в своих клетках в отдельной комнате на карантине.
Молодой человек содержит хомяков в сарае, отапливаемом зимой, потому что у него оба ребенка-алле.ргики и очень  маленькие еще. Взрослых хомяков он содержит по одному в клетках, а детвора живет в большом аквариуме сначала все вместе, а потом он их  разделяет таки на мальчиков и девочек. Вот Кина я взяла из клетки, в которой было еще 2пацана : крем и  черный. Так черного он себе уже оставляет, а кремчика пытался мне продать.(ну куда мне еще). Зато я показала ему как выглядит соболь и соболь на сером и предложила, если он захочет из моих детей-соболей  мальчика или девочку.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А еще вот я думаю: Кина с его 65 граммами я буду уже сама подкармливать, а вот Шильгию после карантина может попробовать к Долорит подложить на недельку, как следует обваляв в наполнителе. Пусть хоть немножко попьет молочка и дойдет до веса  Кина. Или уже не стоит?
Каждый хомяк - личность!