• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

С Днюшкой Алюфа! Расти здоровым и веселым )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Тимон

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

После 2-х дневного перерыва у нас есть еще именинники. И сегодня именинник мой молодой мальчик, Артик (ДШ белый ЧГ). Это внук Данделиона и он очень похож на дедушку, поэтому я его и оставила в питомнике. А исполнилось мальчику сегодня 2 месяца. Мы ручные, пушистые и упитанные, уже достигнут разводной вес.

Артик

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой пушистого малыша! Расти здоровым, отращивать шубку и наедать хомопопу!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Большое спасибо за поздравление и пожелания! Будем стараться! Думаю мальчик будет крупняшкой в свою маму Парат Моше-рабейну!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

CurlyS

Надо же, как малыш на дедушку своего похож! Специально полистала Ваш дневник, чтобы найти первые фоточки Дандика.
Здоровья Артику, пушистой шубки, толстой попки и долгой жизни в любящем доме! :Rose:

Ilana

anfisa17! Да, это братик Абира! Вот уже такую попку он наел к 2-м месяцам! Интересно было бы узнать сколько Абир сейчас весит? Вообще-то тут все крупняшки в помете, все в мамочку удались! Да и папа Бахир тоже не худенький.

CurlyS! Да, вот так Артик исполнил мою мечту: быть копией дедушки Дандика! Спасибо за пожелания мальчику.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас два именинника, два мальчика, перешагнувших порог 2-х летия. Только Вэниш ( КШ золото копченое) отмечает свои 2 года и 5 месяцев, а Lion Dove (КШ сизый) - 2 года и 1 месяц. Но они молодцы, чувствуют себя (ттт) нормально, несмотря на жару. И фотографировались они хорошо, смотрите сами!

Вэниш

Lion Dove

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Сразу видно - взрослые солидные мужчины. Не спеша смакуют деньрожденьскую вкусняшку.
Здоровья красавчикам, много-много еще Дней рождения отметить вкусняшками! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Да, купила вот 300 грамм вишни, чтобы и хомяков побаловать и себя, много не покупаю, у нас она дороговата, 28 шекелей за килограмм (чтобы перевести на рубли умножьте на 16).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, я тоже нам с Толиком понемножку фрукты-овощи покупаю. Они здесь дешевле примерно в 2 раза, но хранить большой запас сейчас особо негде. Да и необходимости такой нет.

Ilana

CurlyS! Да овощи-то и у нас не дорогие, 4-5 шекелей, в основном, фрукты круглогодичные тоже (например яблоки и бананы 8-9 шекелей), а вот такие как вишня, виноград - сезонные, поэтому дорогие.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Илана,это не вишня,а черешня:))
Когда будешь у нас в Петах Тикве-загляни на рынок-там она от 18 до 26,хотя скоро сезон закончится как и абрикос моих любимых...
Арбузики и дыньки сейчас у хомов в ходу:)))