• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Спасибо большое за теплые слова в адрес мальчиков! Ну Данди и Базак и так чуть-чуть прибавили в весе, а Бахир и так хорошо весит для мальчика. Меня больше радует, что ДШ мальчики шубки хорошие отрастили, несмотря на нашу израильскую жару.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

И самое интересное, что зимой они такими пушистыми не были, все наоборот у моих хомушек!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня ДР у моего Алюфа (КШ крем КГ). Мальчику исполнилось 7 месяцев. Две недели назад он впервые стал хомопапой 5-х великанчиков. По характеру он ручной, с удовольствием идет на руки и сидит там довольно долго, внимательно обнюхивая мой халат. А вот на фотосессии у него моторчик в попе включается, еда его не интересует - только бы полазить по стенкам загона. Вот смотрите сами:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения красавчика-Алюфа! :Rose: Такая мосечка у него милая! O:-) Здоровья мальчику, шилоплпости, пышношубости, ясноглазости!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Ну насчет шилопопости и ясноглазости - это прямо в точку. Вон он в клетке по потолку ходит - значит на руки хочет, пойду возьму! А пышношубости - для КШ хомок важно, чтобы шерстка наоборот гладенькая была, без всяких изъянов.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, у меня Толенька тоже КШ, но у него такая плотненькая плюшевая шубка, что гладить его одно удовольствие. Вот и у Алюфчика, судя по фото, такая же - плотненькая, мягонькая, мохнатенькая. Пусть такой и остается!

Ilana

А и верно! Я сейчас Алюфчика брала на ручки и он полизал мне ладонь. Ласковый пацанчик. Еще раз спасибо!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Алюфчика с Днем Рождения! Расти и радовать хозяйку! Ну и конечно всяких вкусняшек и долголетия ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

ХамстерЧик

Ilana

Potapych,
ХамстерЧик,

Cпасибо большое! Сегодня у нас перерыв.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня День Рождения у моего самого пушистого мальчика, Хельмона (ДШ слоновая кость на серебре). Мальчику исполнилось полтора года (1 год и 6 месяцев). За это время мальчик успел 3 раза побывать папой, 2 раза - дедом (вторые внуки ждут хозяев), а  в клетках пока с  с мамами сидят его правнуки, от 2-х внуков (Бахира-либа и Базака). Так что мальчик у нас богатый!
И еще он ласковый и ручной! А это его фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Последним фото любуюсь сама! Редко так бывает у меня, чтобы хомяки так позировали и с таким выражением любопытства на мордочке.
Каждый хомяк - личность!

alexey_vnov

Вот Хельмон пушистик какой красивый! С Днем рождения!

Lena_Dm

Чудесных пушистиков - с Днем рождения. Снова поздравляю весь неохваченный ранее коллектив, пускай ребятки живут долго, не болеют, и еще сильнее распушаются к зиме!