• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

Красавицу- Адашит с днюшечкой! Здоровья и много-много днюшечек еще отметить! :Rose: Держись, малышка, скоро "дембель"! :)

shark

Поздравляю молодую мамашу  :Rose:

Красавица мама!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

CurlyS! Спасибо за поздравление и пожелания! Думаю, что больше ее вязать не буду, ведь то, что мне надо, я выяснила: раз есть сизые детки, значит у Адашит есть носительство черного гена.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свой ДР отмечает моя красавица Гахелет (ДШ атласная копченая блондинка на серебре). Ей исполнился 1 год и 10 месяцев. Она была 2 раза мамой, 2 раза бабушкой, а в августе стала 2-й раз и прабабушкой, причем сразу от 2-х внуков (Бахира-либа и Базака), так что она у нас богатая мадам.
В прошлый раз я писала, что у нас была строжайшая диета, благодаря чему Гаша скинула более 20-ти грамм, дойдя до 183-х грамм. Примерный вес мы и продолжаем держать - на сегодня весим 182 грамма, но худенькой нас не назовешь, можете посмотреть сами.

Прошу прощения за небольшое количество и расплывчатость фотографий - видимо надо покупать новые заряжающиеся батарейки в фотоаппарате.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красавицу-хомоплюшечку с Днем рождения! :Rose: Здоровья, крепких лапок, вкусных нямок!

shark

Долгой жизни атласушке.
Интересно, а у моей Басмы при большом весе  алопеция.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

CurlyS,
shark,

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Гаша сама по себе крупной была с детства, но и у нее, когда вес был более 200 грамм, внутренняя часть ляжечек была лысовата немного. Это и опасения, что могут быть неприятности в виде абцессов или каких-либо женских проблем, побудило меня посадить ее на суровую диету. Даже если она похудеет еще грамм на 10 к 2-х летию, это не будет очень уж критичным. Я вообще считаю, что девочкам после полутора лет больше 170-175 грамм весить не стоит.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Всех не поздравленных именинников - с Днюшками! Жить долго и счастливо, не болеть, распушаться и только хорошеть!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, зато сегодня сразу и именинник и именинница. А именинник у нас (та-дамс!)...ветеран мой графитовый Граф Розен. Ему исполнилось сегодня 2 года и 5 месяцев :Yahoo!: А именинница сегодня моя черная КШ атласная мадам Шэээля
. Ей исполнилось сегодня 10 месяцев. Она очень ручная и постоянно бежит к дверце клетки.
Ну и наши фотографии! Как джентльмен Граф уступил место Шээле.

И сам Граф Розен:
Конечно, мы не очень хорошо передвигаемся, да еще на груди какой-то жировик  появился (это явно не абцесс, т.к мягкий), но аппетита мальчик не потерял.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красотку-Шээлечку и аксакала-Графа с Днем рождения! Здоровья пушистикам, крепких лапок, ясных глазок, много днюшечек еще отметить! :Rose:

Lilo

Цитата: Ilana от 17 сентября  2015, 23:26. А именинник у нас (та-дамс!)...ветеран мой графитовый Граф Розен. Ему исполнилось сегодня 2 года и 5 месяцев
Ого! Ай да молодец Граф Розен! :good:  От всей души поздравляю!  :Rose:  Здоровья ему , пусть как можно дольше живёт! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

CurlyS,
Lilo,

Большое спасибо! А насчет Графушки - он, конечно, не на все 100% здоров (глазки иногда залипают,  с ушками проблема, что время от времени шелушатся да и жировик этот мешает ему. Зато и плюсы есть: шерстка на попе выросла и, видимо, сердечко сильное, раз сумел без проблем нашу пыльную бурю с супержарой и супервлажностью пережить. Я теперь жалею, что папой он был только один раз, но кто бы мог подумать, что магазинный комочек 60-ти граммовый окажется таким долгожителем.
Вот я нашла в своем архиве несколько фотографий Графушки! Это он уже в возрасте 2-х месяцев при весе 82 грамма:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас две именинницы, причем старшая из них Адина (ДШ голубая норка) еще и юбиляр - нам сегодня ровно 2 года. А младшей имениннице Типе (КШ золотистая копченая с поясом) сегодня исполнилось 9 месяцев. Обе девочки ручные и ласковые, но, естественно, Адина более спокойная по характеру, разница в возрасте все же сказывается.
А вот и наши фотосессии:

Адина

Типа

Каждый хомяк - личность!