• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Sirin! Мне и самой нравятся темпы наедания попы! Вот если бы так и пацаны  приезжие "работали", а то еле-еле свои граммы набирают.
А кушает девонька вкусняшку субботнюю и праздничную- хурму. А второй кусочек - это свекла свежая. Ее хомушки едят охотнее, чем вареную. Но я им даю ее только в субботу.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Поздравляю сладкую хомоплюшечку с Днем рождения! Желаю ей быть здоровенький и такой же толстопопенькой красавицей многие-многие месяцы! :Rose:

Наталья_Кар

Поздравляю молоденькую красавицу Адашит с Днем рождения! В 2 месяца такой шикарный хомячок!

Ilana

CurlyS,
Наталья_Кар,

Спасибо большое! Я и сама не думала, что из 32-х граммового комочка с большими ушами вырастет такая аппетитная девулька. Вот если бы и пацан Сив такими же темпами вес набирал.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня, 15-го, у нас тоже есть именинница - моя пухляшка атласная ДШ копченая блондинка Гахелет. Девочке исполнился 1 год и 4 месяца. Она очень ручная и ласковая девонька.  Вот такие мы сейчас!

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красотуля толстопопенькая! С Днем рождения! Здоровья девочке, отменного аппетита!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Иланочка, извините, что не так часто захожу теперь к Вам в дневник. :oops: Поэтому поздравлять всех имениннников приходится оптом... :pardon: Но желаю каждому в отдельности самого крепкого здоровья, сил и долгой жизни! :flower:
И хозяйке тоже не болеть! :Rose:

Ilana

ternivchanka! Спасибо большое! Я ведь тоже не всегда вовремя заглядываю, своих забот и хлопот хватает, да еще лечусь на ходу. Мы ведь к Песаху готовимся, а это требует много сил, надо ведь весь дом почистить.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас перерыв в "днюшках", поэтому я решила, наконец-то, сфотографировать мой питомник. Это основной стеллаж, вернее 2 стеллажа, соединенные досками, общей длиной 3м.10 см. из 4-х полок шириной 42, а также добавочный стеллаж, длиной в 90 см. Здесь сейчас стоят 25 клеток, а 26-ая, с Мейделе и ее пацанятами, стоит в родильной комнате.

Основной стеллаж

Дополнительный

Как видно из фотографий, весь питомник занимает всего 1,5 стенки салона и совершенно не мешает нам.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Пока под стеллажами стоят блоки, но скоро муж заменит их на колеса и можно будет при уборке отодвигать сразу всю конструкцию, не разбирая стеллажи
Каждый хомяк - личность!

Sirin

Ilana, вот уж точно пример правильной организации питомника. Впечатляет! :Rose: :Rose: :Rose:
[off]каркас стеллажей пластиковый? [/off]

Ilana

Sirin! Да, стеллажи пластмассовые, полностью разборные (это мне как раз помогло их почистить основательно сейчас перед праздником Песах). Но так я чищу раза 2 в год, в остальное время только подметаю или пылесосом убираю.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ооооо! Вот это царство хомоносиков! Стена пушистой красоты! :)

Lilo

Робики захватят МИР!