• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

А сегодня "днюшка" у самой моей возрастной девочки, Зелмы - КШ дымчатая сизая. Она отмечает свои 2 года и 7 месяцев и это прекрасный результат! Очень хочется надеяться, что отметим и 2.8, и 2.9, во всяком случае будем держать кулачки!
А пока маленькая фотосессия девочки:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днём зёрнышка! Молодец! И выглядит отлично!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

MegWebster

Светленькая какая Зелмочка :3 С Днюшкой! И чтобы еще много Днюшек было ) :Rose:

lillidnik

С днем рождения малышку! :birthday:  Хорошо выглядит и не скажешь, что ей почти 3 года!
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

Хомарика,
MegWebster,
lillidnik,

Большое-пребольшое спасибо за поздравления и теплые слова Зелме! Она дымчатая сизая на серебре, поэтому такая светленькая. Будем надеяться, что отпразднуем и 2.8.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшний именинник, Фарлей (Папоротник) - КШ черный, встал поздно, поэтому я только сейчас выкладываю его фотографии. А исполнился ему 1 год 10 мес.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши "днюшки", и сегодня еще один мой питомец, вернее питомица, вступает в клуб "2+". Это дочка Зелмы, Нурит (Лютик) - КШ дымчатая сизая, но в отличие от мамы, она не на серебре, а на светло-сером. Частично разницу можно увидеть и на фото, но вживую виднее. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Ой, Нурит вылитая Зелма, такая же светленькая. Только чуть-чуть порыжее кажется на фотках. С Днюшками Нарит и Фарлея! :Rose:

Ilana

MegWebster, ! Спасибо большое! Значит видно, что Нурит порыжее, так и должно быть, ведь она на светло-сером, а мамочка Зелма - на серебре, более холодный оттенок.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас есть именинница! Это магазинная девочка Снежана (убеждаюсь, что она - ДШ слоновая кость ЧГ, а не КГ, т.к уши стали окончательно темные. Девочке сегодня исполнилось 7 месяцев и ее уже надо срочно проверять вязкой! А пока наша фотосессия, девочка хорошо позировала.

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Какая у нее юбочка пушистая :3 С Днюшкой!  :Rose:

Хомарика

С юбилеем Лютиньку! Молодец, пополнила клуб!
И с днюшкой Снежаночку.
Здоровья и хорошего аппетита пушистикам!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

MegWebster! Спасибо большое! Да, она своей юбочкой может перед мальчишками смело похвастаться!
Хомарика,  Большое спасибо за поздравления и пожелания девочкам!  Я и довольна, что стали у меня хомушки долго жить, и, в то же время беспокойство ещё за одного питомца, особенно с учётом нашего жаркого лета!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "днюшка" еще у 2-х моих питомцев: сестры Адмонит (Пион) - КШ корица, и брата Армона (Каштан) - ДШ золотистый. Но это не простая "днюшка", им исполнился ровно 1 ГОД. Ребятки спокойные и хорошо позировали на фотосессии!

Адмонит

Армон

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Маленькие рыжули няшные :3 С Юбилеем обоих!  :Rose: