• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня свои 1 год и 1 месяц отмечают мои приезжие КШ светло-серые сестренка Офра и братец Уриэль. Как были они "мелкашки" в детстве, такими и остались. Правда у Офры был период почти 130 грамм перед беременностью, но теперь стабильно держит свои 125-126 грамм. А у Уриэля его 120+ - постоянный вес. Вот думаю его в конце месяца повенчать с Виолеттой, а то там все родственные ей мальчики. Заодно проверим генотип Ури. А вот наши фотосессии!

Офра

Уриэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас сегодня, к сожалению, опять потеря, ушла на Радугу в 2 года и почти 5 месяцев моя ДШ графитовая красавица Латоя! Она давно себя плохо чувствовала, хотя ничем серьезным не болела. Просто старость - такая вещь, что ничего предсказать нельзя. Вот сегодня ее сердечко и остановилось во сне, в гнездышке из салфеток. Беги, моя девочка, на Радугу!
Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Малышка Латойя, я так за нее пальчики держала. Хорошо, что она ушла спокойно, во сне, дома, в тепле и уюте. Яркой радуги хомячуле и сочных вкусняшек.  :cry:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем нашу жизнь, она не останавливается, слава Б-гу! Позавчера моей КШ золотистой девочки Гвенит, а вчера КШ черной Джате исполнилось 10 месяцев. И вот их фотографии:

Гвенит

Джета

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Гвенит была мамой, а вот Джета отказалась от 3-х женихов и я оставила ее в покое!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас именинник! Это КШ черныш Фарлей, которому исполнилось 2 г.1 мес. Мальчик очень флегматичный, но на руки идет с удовольствием, да и позирует на фотосессии хорошо! И вот его фото:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

С Днюшками всех кого пропустила! Много-много вкусняшек всем )  :Rose:

Ilana

Сегодня у нас именинница из клуба "2+" и это Нурит (Лютик) - КШ дымчатая сизая. Девочке исполнилось 2 года и 4 мес. и пока (ттт) она выглядит неплохо.

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо! Надеюсь, что девочка еще долго проживет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас 2 именинника, вернее именинница и именинник, сестра Адмонит (Пион) - КШ корица и брат Армон (Каштан) - ДШ золотистый (теперь уже точно копченый, т.к среди его деток есть девочки серебристые копченые). Им сегодня исполнился 1 год и 3 мес. И вот наши фотосессии:

Адмонит

Армон

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!