• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Maryam! Спасибо большое! А у Зелмы и Нурит разница в том, что Зелма дымчатая сизая на серебре, а Нурит дымчатая сизая на светло-сером. А вот скоро покажу мальчика Барри, так он дымчатый сизый на двойном серебре, это еще один оттенок.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня не просто очередная "днюшка", а СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, 4 мес. у "А-шек - 7": у девочки Адмонит (Пион) - КШ корица атласная и мальчика Армона (Каштан) - ДШ золотистый. Думаю что они еще и копченые, но не уверена. И вот их фотографии:

Адмонит

Армон

Каждый хомяк - личность!

Maryam

С совершеннолетием Адмонит и Армона! Как быстро выросли, вот кажется, только родились. Пусть будут активными, здоровенькими и на будущее много хороших деток им!

Ilana

Maryam, Большое спасибо! Как раз и собираюсь начать с 16-го начинать сводить ее с намеченым женихом Элвином (ему тоже 4 месяца стукнет). Ну а Армон подождет другую неродственную девочку.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас 2 именинника, но уже не родственники! Это возрастная девочка Гмара (КШ норка), которой исполнилось 2 г. и 3 мес., и мальчик Цотне КШ графитовый), отмечающий свои 1 год и 1 мес. Гмара у нас молодчинка, держится, в отличие от брата уже ушедшего на Радугу.
И вот фотографии именинников:

Гмара (ттт) выглядит девочка неплохо для своего возраста.

Цотне (недавний хомопапаша).

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А Цотне начал активно буреть, несмотря на то, что он не чисто черный, а графитовый (черный+серебро).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый день у нас сейчас "днюшки" и сегодня это моя  красавица Латоя (ДШ графитовая). Ей сегодня исполнилось полтора года (1 год и 6 мес). Мы пухленькие и пушистые, обожаем сидеть на руках, обнюхивая халат и пробуя на зубок, а также фотографироваться на фотосессии. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Maryam

С юбилеем красотку Латою, очень славная, такая настоящая хомячка, кругленькая и пушистая, да еще и руки любит! Здоровья и пышной шубки девочке! :flower: Гмару и Цотне тоже с прошедшими днюшками, пусть Гмарушка и дальше молодцом держится! А Цотне из-за побурения теперь интересный, спинка пятнистая  и бровки есть :)

lillidnik

Всех малышей и малышек с днюшками, нынешними и прошедшими!  :Rose:
Латоя такая милашка, сама в пушистеньком халатике :smile: А у Цотне очень необычный окрас получился! Первый раз такой вижу, красиво! Гмаре здоровья и ещё много днюшек! Пусть не болеет девочка!
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

Maryam
lillidnik,

Большое спасибо Вам за теплые слова моим питомцам! Латоя всю жизнь такая пухляшка, да и крупненькая она вообще с детства была! А то, что Цотне побуреет так, я не ожидала, раньше у меня бурели только черныши с носительством и крема и корицы. Но, видимо, это относится и к графитовым с таким же носительством. Зато стал очень интересный, как зебра, даже мордочка побурела.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня опять"днюшки" у двух моих питомцев, приезжих КШ кремчиков: девочки Эстер и мальчика Элвина. У них СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, 4 мес. И вот теперь я начинаю свадьбы-вязки: с Элвином повстречается Адмонит, а с Эстер кавалером будет Рир. Эти "свадебки" проверят скрытые под кремовой шубкой остальные гены Элвина и Эстер, а сами именинники проверят на носительство крема у Адмонит и Рира.

Ну а пока фотосессии кремчиков:

Эстер

Элвин

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшками пушистиков!
А-шечек, Эстер и Элвина - с совершеннолетием! Прожить хорошую, долгую, нужную жизнь.
Гмара молодец, держаться, жить активно, не сдаваться времени и возрасту.
Латойя - красавица пушистая, настоящая фотомодель!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо! Надеюсь, что приезжие мои кремчики и А-шки проживут долгую жизнь и дадут мне красивых деток. А Гмара (ттт) решила пожить и за себя и за братика, чему я очень рада. Ну а Латоя - любимая девица и моя и моего мужа.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

С завтрашнего дня в питомнике перерыв на 3 дня в "днюшках", а сегодня "ДР" еще у двух моих хомопитомцев. Они на сегодня самые младшие в питомнике. Это детки помета "бэт-7": сестренка Bird (ДШ норка) и братец Барри (ДШ дымчатый сизый на двойном серебре) (вот, кстати, еще один оттенок дымчатого сизого, самый светлый). Ребяткам сегодня исполнилось 2 месяца и вот их небольшие фотосессии:

Bird

Барри

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Обычно девчонки опережают по весу мальчишек, а тут наоборот, Барри уже почти разводного веса, а вот Птичка оправдывает свое имя.
Каждый хомяк - личность!