• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня уже не такой жаркий день и мои старички ожили! Но уже завтра жара возвращается и опять на три дня, как минимум!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А месяц сентябрь открывают 2 моих магазинных мальчика: Раух (ДШ светло-серый) и Графитас (КШ черный). Им сегодня исполнилось 2 года и 1 месяц, поэтому я волнуюсь за их сердечки из-за нашего знойного всплеска температуры. Выглядят- то они неплохо, но это не гарантия крепости организма. Фотосессии у них небольшие, т.к не хочу их долго держать в комнате, в которой работал кондиционер.

Раух

Графитас

Каждый хомяк - личность!

Maryam

Ilana, с прошедшими днюшками Ваших возрастных именинников! Пусть сердечки их не подводят и жара пройдет без последствий! Да, тяжело у Вас с климатом...У нас-то уже давно прохладно.

Ilana

Maryam! Да уж,  у нас пекло! И сначала обещали на сегодня-завтра-послезавтра, а теперь говорят аж до 9 числа такая погода будет. Кошмар! Такого у нас еще не бывало. Боюсь, что я лишусь сразу нескольких моих возрастных питомцев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А пока сегодняшняя именинница, ДШ сизая красавица Vena ей сегодня исполнился 1 год и 8 месяцев. И вот ее фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня на улице +39, поэтому в доме, даже при включенном кондиционере, температура не опускается ниже +27. Я еще каждые 3 часа бутылочки меняю, но какие будут результаты.... Особенно тревожно за состояние Рэги, Таяра и Аяля.
Каждый хомяк - личность!

Fantazma

Цитата: Ilana от 04 сентября  2020, 14:16
Сегодня на улице +39, поэтому в доме, даже при включенном кондиционере, температура не опускается ниже +27. Я еще каждые 3 часа бутылочки меняю, но какие будут результаты.... Особенно тревожно за состояние Рэги, Таяра и Аяля.

Ничего себе у вас там бархатный сезон! Жара-жарища прям. Надеюсь скоро станет полегче в плане температуры.
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Ilana

Fantazma! Бархатный сезон у нас начинается во второй половине октября. А пока у нас осенние хамсины (Это слово, "хамсин" -  арабское и означает 50 градусов). Просто таких затяжных за те 30 лет, которые я живу в Израиле, не было.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас 4 именинника! Это сестра Beauty (ДШ корица) и брат Black Bear (ДШ черный). Они сегодня юбиляры - ровно 2 ГОДА. А сестра Дана и брат Даниэль - КШ блондины отмечают свои 1 год и 10 мес.
И вот их фотосессии:

Beauty

Black Bear

Дана

Даниэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ужинали все именинники уже в клетке, там прохладнее.
Каждый хомяк - личность!

Ириночка

Мама дорогая... не представляю как Вы справляетесь со всеми Вашими хомячками...но знаю, что они очень счастливые, так как у них есть Вы!!!

Maryam

Поздравляю именинников и юбиляров! Хорошая дата -2 года!  :Rose: Илана, а Медвежонок светлее становится, или мне кажется?

Ilana

Ириночка! Ну мне муж помогает на подсобной работе (покупает песок, наполнитель, корм), со мной лучше общаются мальчишки, к нему тянутся девчонки (по противоположности пола), кроме того муж выносит мусор, когда я чищу клетки. Короче - распределение обязанностей.

Maryam! Спасибо за поздравления! Да, Медведик светлеет, вернее буреет, но у ДШ просто больше светлых волосков при этом отрастает.
Каждый хомяк - личность!

Ириночка

Это здорово, что муж Ваш соратник... наш папка особо не проникся, но смотрю иногда наблюдает...

Ilana

Ириночка! А еще именно он первым захотел, чтобы в доме был сирийский хомяк, т.к до этого у меня было 2 джунгарика. Он посмотрел на них и говорит: "какие они маленькие как блошки, даже в руки взять страшно!  А есть хомяки покрупнее, которых можно спокойно в руки взять?". Ну я ему и сказала, что крупные - это сирийские хомяки. Так у нас появился первый мальчик Микки (крем ЧГ КШ) из магазина. Потом из другого города ко мне приехала первая атласная ДШ девочка, потомок московской хомушки из питомника ЛХ и пошло-поехало: и свои рождались и из магазинов и от горе-разводчиков спасала хомяков. Вот сейчас опять нужна новая кровь, но из-за коронавируса почти нет людей, продающих хомяков, да и в магазинах я вижу только джунгариков и иногда кемпбеллов. Может осенью-зимой будут предложения.
Каждый хомяк - личность!