• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Два дня у нас был перерыв, а с сегодняшнего дня и до конца месяца будут именинники каждый день. И сегодня это питомниковая девочка Хита (Пшеница) - КШ золотистая, которой исполнился 1 год и 5 месяцев. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Maryam

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я сегодня (у нас 23:36) ездила на экскурсию от нашей фирмы и вернулась поздно. Но сегодняшнюю именинницу, приезжую девочку Эгель (Капля дождя) - КШ корица с поясом, все же успела сфотографировать и вот ее фотосессия небольшая. Ей тоже исполнился 1 год и 5 месяцев.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас идут три очень-очень знойных дня, на иврите "хамсин", с температурой под +40 градусов, так сказать, прощальный "подарочек" августа. В доме у каждой клетки стоит и будет стоять (есть запас в морозилке) бутылочка с замороженной водой, пока я или муж дома почаще будет включаться кондиционер, но все равно сердце неспокойно за моих старичков в 2+, а их аж 6: Рэга- 2.5, Таяр - 2.3, Эрев и Артик- 2.2, Нiч - 2.1,Раух и Графитас -2, также за тех, кто близок к 2-м годам: Beauty,  Black Bear, Гмара и Grasshopper-1.11 , а также за почти слепую и плохо передвигающуюся Эдну, хотя ей всего 1 год и 3 месяца .
Будем держать кулачки, чтобы все-все они пережили этот всплеск жары, но я ни в чем не уверена, лето всегда забирает у меня много стареньких питомцев, это наша израильская неизбежность: сердечки не выдерживают жары и очень высокой солнечной активности, увы!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я вчера забыла сфотографировать и поздравить мальчика Рира (Сок растения) - КШ сизого атласного с его 7 месяцами хоможизни, поэтому выкладываю его фото вместе с сегодняшними именинниками. Это сестра Шлита (Власть) - КШ черная и брат Шипон (Рожь) - КШ черный. Изначально я хотела оставить только девочку, но из-за карантина дети очень плохо расходились, вот и остался парень дома. Они всего на 1 день младше Рира и им тоже исполнилось сегодня 7 месяцев. Может в дальнейшем я таки буду показывать эту троицу вместе.
А теперь фотки ребят!

Рир

Шлита

Шипон

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вес Шлиты меня тревожит: она никак не хочет худеть, несмотря на диету! Так ведь с ней ни один парень не справится, особенно Цотне, которого я вязкой с этой мадам хотела проверить на носительство корицы.
Каждый хомяк - личность!

Maryam

Именинников с днюшками! Держим кулачки за Ваших старичков, чтоб без потерь Вам пережить хамсины! Ну и Шлите все же похудеть и наладить личную жизнь :)

Ilana

Ну вот сейчас жара пройдет и попробуем! Может Цотне все же справится.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "днюшки" у моих трех девочек! Это приезжие Эдна (ДШ соболь на серебре) (ей исполнился 1 год 3 месяца) и Угия (ДШ соболь) (ей исполнилось 10 мес.) и питомниковая Килия (ДШ черная) (ей сегодня 9 мес.). Но фотосессии будут, когда девочки проснутся, у Угии и, если хомомамочка-Килия захочет, то и ее фотки. Эдну я трогать не хочу, и жарко и выглядит она далеко не фотогенично.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и фотографии именинниц! Правда Килия мало позировала, только в руках и очень быстро на весах.

Угия

Килия

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня было +35 и пока все мои ветераны живы, но на завтра обещают усиление до +39 по нашему райцентру Ариэлю. Я вернусь с работы рано и кроме бутылочек буду почаще кондиционер включать. Ну и будем кулачки держать, чтобы сердечки выдержали.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот и август пролетел и заканчивают его своими "днюшками" двое моих "возрастных" хомяков. Это девочка Рэга(Секунда) - ДШ голубая норка, которой исполнилось 2 года и 5 месяцев, и Таяр (Турист, путешественник) - КШ слоновая кость ЧГ. Ему исполнилось 2 года и 3 месяца.

Из-за жары фотосессии были маленькие, и сами хомки не очень хотели, да и я не настаивала! И еще - я сначала позабыла Таяру протереть глазки, поэтому только на весах он стал выглядеть поприличнее.

Рэга

Таяр

Ну и я продолжаю держать кулачки за всех моих возрастных питомцев, жара еще продолжается.
Каждый хомяк - личность!