• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Анастасия.Б

С Днюшками всех девочек!
Прекрасным красоточкам крепкого здоровья, активных попок, замечательного аппетита, ясных глазок, шикарных шубок и долгих хомолет жизни!

CurlyS

Пышечек Хемду и Ханукию и заюшку - Несиху с днюшками! Здоровья, шилопопости и хомокрасоты на догую-долгую жизнь! :Rose:

Ilana

Всем большое-пребольшое спасибо! Все девочкам передам и поцелую в носики!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня ДР у 2-х взрослых хомушек-девочек. Это Wisdom (ДШ соболь), которой исполнилось 2 года и 4 месяца, и Парат Моше-рабейну (ДШ слоновая кость на серебре), которая отмечает свои 1 год и 10 мес. Обе девочки ручные и ласковые, и хорошо позируют на фотосессии. И вот наши фото:

Wisdom

Парат Моше-рабейну

Каждый хомяк - личность!

Alyona

Ilana, я вижу проблему с вашим текстом. Слетела кодировка, сейчас я ее восстановлю.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, очень хорошие девочки! Поздравляю с днем рождения!!! Особенно Моше ослепительно красива! Белоснежная снегурочка!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Обоих девочек с днюшками! Желаем и дальше сохранять красоту и здоровье!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

С Днюшками девочек! Расти здоровыми, пушистыми и радостными!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

С Днюшечками девочек!
Крепкого здоровья, активных лапок, ясных глазок, пушистых шубок, много вкусняшек и долгих хомолет!

Ilana

Есмина,
Хомарика,
Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за теплые слова и пожелания девочкам! В носик поцелую обеих!
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

CurlyS

Ах, какие плюшечки-красавицы! Долгих хомолет, красоты и отменного аппетита! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера был перерыв, а сегодня свою очередную "днюшку", 9 месяцев,  отмечают еще 2 мои плюшечки, сестренки Ивори (ДШ крем КГ атласная) и Изидора (ДШ соболь). Такие они ручные, такие ласковые, только вот Изидорка что-то "разъелась" после того, как мамой побывала, так что хочу ее немного на диете подержать. А пока смотрите на моих красавиц:

Ивори

Изидора

Каждый хомяк - личность!