• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Поздравляю всех именинников! Их так много! И такие все красивущие, особенно сестрички Ц-шки! Желаю всем именинникам здоровья и долголетия! :Rose:

Ilana

ternivchanka! Спасибо большое! Мне самой обе Ц-шки нравятся. И все хомушки себя хорошо чувствуют, только одно огорчение - ветераночка - Двора (2 года и 4,5 месяца) сегодня вечером сильно ослабла, уже не ползает и почти не кушает. Боюсь, что день-другой и мы с ней попрощаемся, увы!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 05 декабря  2014, 00:21У нас только одно огорчение -  Двора
Ох-ох-ох... Ну что ж, пришло время отпустить ее... :(  Жалко Дворушку, но она и так прожила хорошую, достойную хомячью жизнь. Сколько еще протянет - всё будет её... Держитесь. И старайтесь не грустить. Жизнь продолжается, и у Вас вон сколько красоты растет!

Ilana

Вот и ушла моя Двора-ветеран на Радугу. Она уже вечером резко ослабела, а ночью и сердечко остановилось. Так что нас, по-прежнему 25 хомушек. Может это знак, что больше увеличивать питомник нельзя?
Каждый хомяк - личность!

santa167

Сочувствую, так жаль девочку ! :sorry: :sorry: :sorry:
Яркой Радуги ей и пушистых облачкой! :cry: :cry: :cry:

Ilana

Я  ведь ошиблась, когда сказала, что сегодня перерыв в "днюшках". Совсем забыла о моей красавице серебристой Ницоц. Фотосессия будет, когда девочка проснется.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Проводили мы на Радугу Двору, но жизнь-то продолжается! Поэтому я и решила показать сегодняшнюю именинницу Ницоц (ДШ серебристую атласную). Ей исполнилось сегодня 6 месяцев, полгода - первый маленький юбилей! Правда сама именинница сегодня не была настроена на фотосессию. Вот и получились более-менее нормальные только 4 фотографии. И еще девушка не хотела причесываться, поэтому получилась несколько взъерошенная!

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

На последней фотке Ницоц такая любопытная красотуля!!! O:-)

Поздравляю девочку с Днюшкой и желаю ей всего хорошего: здоровья, долгой жизни и теплой норки! :Rose:

CurlyS

С днем рождения красавицу-хомо-дикобразушку!  :Rose: :) Здоровья, крепких лапок, пушистой шубки, отменного аппетита!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера (6-го) у нас был перерыв, зато сегодня сразу два именинника, вернее именинница и именинник.
Именинница у нас -одна из моих девочек-плюшечек Ципорен (ДШ светло-серая). Ей исполнился 1 год и 9 месяцев. Это - дочка моей долгожительницы Дворы, поэтому я надеюсь, что и Ципорушка проживет еще долго (ттт) и будет радовать меня своей пушистой шубкой и толстой попкой. А весим мы сейчас 181 грамм, что совсем неплохо для ее возраста.
Ну и, конечно, наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

второй именинник - самый мой мелкий мальчик Шахор. Ему исполнилось уже 9 месяцев, а вес вот только сейчас чуть-чуть перешел разводную границу и весит Шахор сейчас только 124 грамма. Он , к тому же, не очень любит фотографироваться, но кое-что у нас получилось.

[off](никак я не успеваю до российской полуночи).[/off]
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Пацан смешнючий, а девочка - красавица. Здоровья обоим, долголетия!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Насчет Ципорен я надеюсь (ттт), что она в мамочку Двору удастся! Да и папа ее, Сильвер, пока еще жив в свои 2г. и 2,5 месяца, (хоть и магазинный хомяк). А вот насчет Шахора ничего не могу обещать. У меня вообще еще такого не было, чтобы хомяк, даже из зоомагазина,  еле-еле разводной вес преодолел и только в 9 месяцев. А уж о продолжительности жизни вообще большой вопрос. Дай Б-г ему до полутора лет дотянуть хотя бы.
Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Поздравляю именинников с Днём рождения!
Жаль, что Шахорка так выбивается из коллектива, но что тут поделаешь? Может он ещё всех переживёт и новый рекорд питомника поставит.  :D