• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Анастасия.Б,
CurlyS,

Большое спасибо за поздравления и пожелания девочке!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Позавчера и вчера у нас было по одной имениннице, а сегодня ДР сразу у трех девочек! Это моя ветеран, можно сказать аксакал женского пола, Мейделе (КШ сизая с поясом). Ей..та-дам!!!! исполнилось 2 ГОДА и 8 МЕСЯЦЕВ. А чувствует она себя (ттт) просто великолепно для девочки такого возраста. (Глядишь и рекорд Вэниша в 2,10 побьем!)
Вторая именинница - это Wisdom (ДШ соболь). Ей исполнился 1 год и 8 месяцев.
Ну а третья именинница - это Парат Моше-рабейну (ДШ слоновая кость на серебре). Ей исполнился 1 год и 2 месяца. Так что все девочки взрослые, ручные и пухленькие! С удовольствием идут на руки и фотографируются неплохо!
А это наши фотосессии!

Мейделе

Wisdom

Парат Моше-рабейну

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Мейделе на первой фотке - такая вся умудренная жизнью мадам, смотрит на мир с прищуром и во взгляде читается - я знаю то, чего вы не знаете )))

Wisdom - озорная шилопопик, на последней фотке выглядывает из укрытия типа - его такого? Не виноватая я, эта ваза сама упала....а люстра так вообще не знаю почему рухнула!

Парат Моше-рабейну - мелкая проказница. Это мооооой шнурок! АТДАЙ!

Девочек с Днюшками! Расти здоровыми, пышнобубыми, озорными и веселыми!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

Молодчинка Мейделе! Так держать!  O:-)
Wisdom, мне наоборот показалась более озарной! Окрас мне её очень по душе! O:-)
Божья коровка, если не ошибаюсь!? Она очень милая  O:-), действительно смахивает на коровку  :haha:
Всем девочкам, желаю, крепкого здоровья, активных попок, жить и радовать нас, как можно дольше! :Rose: :Rose: :Rose:

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,

Спасибо большое за теплые слова и пожелания девочкам. Мейделе (с в переводе с языка идиш - Моя девочка). Вот только взгляд и выдает умудренную возрастом мадам, а шпагат на клетке делает на зависть молодым. Wisdom ( Мудрость) в клетке - скромница, на фотосессии - живчик. А Парат Моше-рабейну (Божья коровка) выросла в большую упитанную коровушку. Но все они хороши, каждая по-своему. Очень любят, когда я их в пузико целую.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, какие симпатичные именинницы! С днюшкой! Долгих лет!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Такие красоточки-плюшечки! Сладкие хомодевочки!
А Мейделе еще и большая молодчинка!
Здоровья девочкам крепкого, неувядающей хомокрасоты и долгой жизни! :Rose:

anfisa17

Ilana

Мейделе - сизая а серебре! (Это соединение корицы и черного+ сереристый).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшняя именинница, ветеран Цофия, (ДШ слоновая кость на серебре), отметившая (уже без сестренки Цицит), свои 2 года и 4 месяца, встала поздно, да и не очень горела желанием фотографироваться. Но 3 фото все же более-менее четко получились.

Радует, что девочка восстановила свой вес и вообще чувствует себя неплохо, только капризничает немного.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Цофию! Здоровья, пышной шубки, крепких лапок и ясных глазок!

Илана, а как Вы их так держите? Первые фотки всегда так получаются. Я своего никак не могу удержать чтобы портрет сделать )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.