• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пашка, Зёка, Макинтош и Кутузов

Автор alla.anokhina, 29 августа 2016, 03:47

Есмина

alla.anokhina, хорошо, что всё у Мака хорошо зажило. Рассказ как всегда суперский!:))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Cinik

alla.anokhina,  вы такая молодец, что Макинтоша выходили! Я вот свою соньку лесную спасти не смог в своё время... ей тоже сделали операцию, глаз удалили, но она сильно швы расцарапывала, и очень сильно стрессовала от процедур (уколы и проч.) Стресс её и убил, она ведь не ручная совсем была... :( До сих пор с большой горечью вспоминаю. Пусть у ваших хомок всё хорошо будет!

Тимон

alla.anokhina, здоровья Макинтошу! Рассказ про посещение клиники-великолепен!

Ilana

Алла, Вы молодец и доктор Ваш тоже! Здоровья и долгой жизни Маку, он и с одним глазиком красавчик!
Каждый хомяк - личность!

alla.anokhina

Спасибо всем огромное, что поддерживали и переживали за нас с Макинтошем. Мне самой не верится, что все позади. Шрама  почти не видно, шерстка вокруг полностью восстановилась. Мордашка выглядит как и раньше чертовски обаятельно. Вес вернулся к стабильным 48-52 граммам. Недавно Мак опять получил возможность гулять в "пустыне" и очень быстро привел в идеальный порядок шубку. Снова блестящий и круглый как прежде. И снова подолгу сидит на песке свернувшись шариком в облюбованном углу, медитирует.
Макинтош все-таки удивительный зверь, стал прям требовать, чтобы его нянчили. На руки возьму, он в ладошке затихнет,
лего-оооонечко чешу ему за ушками и по спинке глажу. Сидит, млеет.
Я думала, он мои руки возненавидит после того, как я его колола и швы ему промывала. А получается наоборот.
-----------
У Зёки есть одна, но настоящая любовь, даже можно сказать, пламенная страсть - еда. Она же вера, царь и отечество, закон, морально-нравственный ориентир и побуждающее начало.
За еду он вытерпит, выстрадает любое панибратство и надругательство над собственным достоинством. Кстати,  достоинство за год выросло ого-го. Этакий медведь. А характер нежный. Расстроится, сядет на пушистую попу посредине клетки, возведет очи горе, возденет свои ручки изящные, с длинными пальчиками и острыми коготками и сидит как немой укор этому кошмарному миру.
------------
Кутузов к еде относится проще. И к рукам проще. Ко всему проще относится Кутузов. Его не трудно сцапать и вытащить из клетки. Он даже не обижается, если поднять дом и взять его прямо из гнезда, тепленького и сонного.
Выражение морды у него с каждым днём становится всё наглее и умильнее, типа : "Не, а чё я сделал-то?"
Ручки у него маленькие, кругленькие, с такими толстыми коротенькими розовыми пальчиками, что издалека кажется, что Кутузов все время сжимает кулаки.
------------
На фотках Зёка и Кутузов. Макинтоша нет, не попал в фокус.
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

alla.anokhina

И еще немножко фоток.
На Радуге:

alla.anokhina

И совсем еще чуток...
На Радуге:

ledi

Цитата: alla.anokhina от 26 июля  2019, 03:06У Зёки есть одна, но настоящая любовь, даже можно сказать, пламенная страсть - еда
- настоящий хомяк!  :good:

Цитата: alla.anokhina от 26 июля  2019, 03:06Выражение морды у него с каждым днём становится всё наглее и умильнее, типа : "Не, а чё я сделал-то?"
- он понимает, как себя вести. Наглость - второе счастье!  8-)

Очень рада, что у Макинтоша всё хорошо! :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

alla.anokhina

У Макинтоша сегодня днюха. 1 год.
Сделали праздничный маникюр и сфотались.
На Радуге:

Хомарика

С днюшкой Мака! Здоровья и активности, уютной норки и сыпучей пустыни, вкусных зёрнышек и самого-пресамого хомячьего фэншуя!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

alla.anokhina, поздравляю Макинтоша! Желаю долгих хомолет, шустрых лапок и отменного аппетита! И много вкусняшек!
Вы знаете его дату рождения?  Вы можете напомнить историю его спасения и появления? Кажется, у меня живет его сестра. Ося. Или какая-то его родственница.  Приехала недавно из Дома Хом. И я помню, как мы отправляли несколько кэмпов и сирийцев в сентябре 2018 от Полины в Дом Хом... Там был Мак и его родственники. Вот одна вернулась опять в Москву. :smile: )) Значит, ей тоже можно годовой юбилей отпраздновать?

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Мака с первой годовщинкой! Пусть их будет еще 2, как минимум!
Каждый хомяк - личность!

alla.anokhina

Цитата: ledi от 26 июля  2019, 12:58Очень рада, что у Макинтоша всё хорошо!
Спасибо!
Цитата: Хомарика от 01 августа  2019, 14:58С днюшкой Мака!
Спасибо!
Цитата: Ilana от 01 августа  2019, 21:26Мака с первой годовщинкой! Пусть их будет еще 2, как минимум!
Спасибо! Мы будем стараться!
Цитата: Есмина от 01 августа  2019, 17:17Поздравляю Макинтоша!
Огромное спасибо!
Цитата: Есмина от 01 августа  2019, 17:17Вы знаете его дату рождения?  Вы можете напомнить историю его спасения и появления? Кажется, у меня живет его сестра Ося. ... Значит, ей тоже можно годовой юбилей отпраздновать?
Я точно знаю, что день рождения у Макинтоша 1 августа. Мак приехал ко мне из Москвы, в Питере я забирала его из Дома Хом. :)
Какая невероятно нежная и трогательная Ося.
Хотя, возможно, выглядеть на фото этакими печально-задумчивыми ангелами, а в жизни быть адскими сорвиголовами это у них семейная черта...
Осе приветики и наши поздравления с днюшкой!
На Радуге:

Есмина

alla.anokhina, спасибо! Ося - боевой слон султана! Всегда на страже и сразу атакует:)))

alla.anokhina

Цитата: Есмина от 02 августа  2019, 18:40
alla.anokhina, спасибо! Ося - боевой слон султана! Всегда на страже и сразу атакует:)))
Значит, точно сестра!
Блин. Загадочный клан боевых хомяков. На фотках грустные мечтатели, в жизни опасные и неутомимые берсерки.
Настя, давайте разводить сторожевых хомяков?
И реклама "20 боевых хомяков легко загрызут алабая".

А на свист Ося отзывается?
Макинтош отзывается.
На Радуге: