• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пашка, Зёка, Макинтош и Кутузов

Автор alla.anokhina, 29 августа 2016, 03:47

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

alla.anokhina

Вот этот несчастный, похудевший (был 215 гр. стал почему-то 205 гр.), всеми забытый сиротка с печальными глазищами, полными укора и тоски, в окружении каких-то жалких трех мисочек еды. За щеками нищенские подачки в виде початка мини-кукурузы, пары стручков молодого гороха и нескольких кешью, простихоспади.
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Хомарика

alla.anokhina:lol:  Но ведь мисочки-то - маленькие! Он ни в одну целиком с лапами не влезет! Вот и похудел... 
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

alla.anokhina

Свободу Юрию Деточкину! А также Анджеле Дэвис и попугаям!
или
"Сижу за решеткой в темнице сырой..."
На Радуге:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

alla.anokhina

Прибыл из Москвы фельдмаршал.
Видеоотчет о прибытии Звёздного Кутузова в Санкт-Петербург.
На Радуге:

Flaminga

Хорошенький какой) третьим будет?

Ilana

Действительно, торжественный приезд Кутузова!
Каждый хомяк - личность!

ledi

alla.anokhina, встретили Кутузова как надо!  :good: Моя душа за него спокойна!  :Rose: Надеюсь муж еще не заметил Кутузова в квартире? :P
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Замечательный чернышик! Поздравляем!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

alla.anokhina

Цитата: ledi от 10 марта  2019, 10:30Надеюсь муж еще не заметил Кутузова в квартире?
Сегодня зашел в комнату и не заметил. Я понять не могу, он это серьезно или прикидывается? Если серьезно, то тогда я не знаю, радоваться мне или наоборот. С одной стороны, такой муж - просто золото! Можно, к примеру, при случае спокойно прятать любовника в шкаф. С другой стороны, есть риск получить комплимент "ты прекрасно выглядишь", когда на тебе противогаз...
--------
Сглазила. Нашел. Ругался. Говорил страшным сердитым голосом: "Ну и как это называется?!!"
Теперь мы все боимся возможных репрессий.
На Радуге:

alla.anokhina

Цитата: Flaminga от 08 марта  2019, 15:37
Хорошенький какой) третьим будет?
Цитата: Ilana от 09 марта  2019, 15:34
Действительно, торжественный приезд Кутузова!
Цитата: Хомарика от 10 марта  2019, 11:22
Замечательный чернышик! Поздравляем!
Цитата: Есмина от 10 марта  2019, 10:41
С новеньким!
Спасибо!

Бытовые зарисовки

Про Зёку:
При строительстве резиденции Кутузова в Зёкиной хибаре позаимствовала лестницу, примерить в новую конструкцию. Зёка сладко спал, потом проснулся, сонный побрел в туалет, по привычке хотел спуститься по лестнице и чебурахнулся со второго этажа. Посидел пару минут совершенно офигевший, сходил пописал и стал пытаться забраться домой.
Обнаружили его минут через пять, всколоченного, с безумным взглядом, вконец разобиженного и несчастного. Сидел в том месте, где раньше был вход на лестницу и с тоской смотрел вверх.
Пришлось руками подсадить страдальца, чтоб он мог попасть домой. Потом, естественно, лестницу вернули на место.

Зёка чувствует запах Кутузова. Зёка недоволен. Цокает и смотрит недобро. Потом вдруг спохватывается и снова становится нежным и ласковым лапушкой.
--------
Про Макинтоша:
Когда я насыпаю Маку новый песок в его аквариум-пустыню, я распределяю его равномерно, чтобы песок лежал ровным слоем. Мак не согласен. Он уверен, что пустыня не бывает ровной как стол. Мак прирожденный ландшафтный дизайнер. Он строит холмы в два-три своих роста, воздвигает курганы поменьше, полностью закапывает в песок чайник, а под корягой роет уютную норку. Если бы снять тайм-лапс, я уверена, перемещение песка в его прогулочном аквариуме выглядело бы не менее впечатляющим, чем движение дюн в Сахаре.
Мак требует внимания. Он просится на ручки и с удовольствием общается с людьми. На руках сидит, никогда не кусается, а вот лейкопластырь у меня на порезанном пальце сразу куснул, потому что не знает, что это за штука.

Про Кутузова:
Увесистый плюшевый шарик. По приезду 95 гр.
Мы обнаружили, что фельдмаршал писает в доме. Действовали решительно. Дом был экстрагирован из терра и обработан от запаха. "Ссаные тряпки" (салфетки) были закопаны в песок в туалете, а в дезинфицированный дом положены свежие салфетки и хорошая порция Carefresh.
Кутузов истерики устраивать не стал. Зашел в оскверненное жилище, взял салфетку и стал пихать за щеку. Решил временно переехать "на дачу", она у него устроена в дальнем углу за лестницей. Пихал-пихал салфетку за щеку, салфетка большая, а щека пока еще не очень. Затолкал, сколько мог, так плотно, что глаз закрылся и не открывается, и все равно кусок салфетки изо рта торчит. Походил-походил взад и вперед с решительным видом, потом передумал и вернулся в дом. Стал выплевывать салфетку обратно. Выглядело это как-будто фокусник в цирке вытаскивает из цилиндра бесконечную гирлянду из бумажных цветов. Выплюнул салфетку, стал жевать Carefresh. Неожиданно наполнитель ему понравился. Конечно! Еще бы! Это ж кто-то столько салфеток уже заранее пережевал! Лафа, самому возиться не надо! Радостно закопался в целлюлозу и сладко заснул.
На Радуге:

Хомарика

Цитата: alla.anokhina от 10 марта  2019, 18:33Ругался. Говорил страшным сердитым голосом: "Ну и как это называется?!!"
Вы наверное не так поняли. Он имел в виду "Как зовут это чудо?" Ну разве можно вашего новичка не полюбить? А раз слов не поняли, то и с интонацией всё перепутали. Думаю, никаких репрессий не будет  :) :agree:

Ilana

Каждый хомяк - личность!