• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Знакомьтесь, Габи!

Автор Viq, 26 июля 2016, 01:56

Настюшка777

Viq, до потепления, как раз у Вас будет время за ней понаблюдать! А там, глядишь, и надобность отпадет! ;)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Viq

Настюшка777, надеюсь.  :)  Пусть это весна так на нас двоих влияет: что Габи, что я, обе психуем.  %)

Настюшка777

Viq, а вы то чего психуете? :shock:

Viq

Настюшка777, ну как... хомяк психует, как тут не присоединиться.  :D Но я тихо.

Настюшка777

Viq, аккуратней! Когда психует одна девочка - это еще пол-беды, а когда обе - это уже опасно! :haha:

Viq

Габи как почувствовала, что я на нее тут нажаловалась. Сегодня вечером ведет себя почти идеально. Изначально сама на двери не висела, но на зов вышла быстро, теперь грызет цепочку у выхода. Благодать. :)  Ттт на нее.

Настюшка777

Viq, вот и отличненько! ;)

Marisol

Ilana

Габи поняла, что на нее пожаловались и решила исправиться.
Каждый хомяк - личность!

Viq

Все, теперь как только что не так, жалуюсь тут на Габюшу, и она сразу исправляется и перестает меня пугать. :D

Раскрыт секрет получения мега-ласкового хомяка.  :)
Инструкция по пунктам:
1. Любите хомяка. Лезьте к нему каждый вечер со своими "ути-пуси, иди сюда, приголубю, зацелую".
2. Вкусно кормите хомяка. Давайте ему каждый вечер вкусный кусочек чего-нибудь сочного к сушке.
3. Гуляйте хомяка. У меня не каждый вечер получается, но в большинстве случаев.
Пункты 1-3 надо повторять регулярно в течении нескольких месяцев.
4. Самое важное. Свалите на день на дачу, оставив хомяшу без "ути-пуси", сочки (разгрузочный день) и прогулки на вечер.
5. По приезду позовите хомяшу и дайте ей дачной тыковки, сохранившейся с лета.
Итого:
Габи меня за-супер-режимила по самое немогу, бежала к дверке клетки, как только я появлялась на пороге комнаты, и вообще была вся такая милая-премилая.  :heart: Соскучилась.  O:-)
Важный момент:
Ключевую роль, возможно, сыграло, что дома никого не было. Когда кто-то дома, но к Габи вдруг не подошли за вечер, это совсем другая картина в итоге. В духе "ну и не выйду к тебе, раз ты ко мне не подходила".  :no: Тоже воспитывает, однако.  :)

Marisol

Viq, интересно, и кто кого скорее воспитает))

Viq

Marisol,  обоюдно.  :D

Вот так грызет и гладится, грызет и гладится, и, я надеюсь, балдеет.  :)

Так потом просится на руки.

Пригрелась заглаженная на коленях.

Юбчонка!  :D

Marisol

Viq, какая она класснючая! Это что-то)))

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Viq, смешные фото - грызет и гладится!:)) Как вам удалось одновременно и гладить, и снимать?:))) А юбочка очень знатная у Габи! Прямо макси.:) Как у мальчиков.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль