• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Знакомьтесь, Габи!

Автор Viq, 26 июля 2016, 01:56

Viq

Сегодняшний день несколько выбился из обычной колеи. Расскажу по порядку.

Вечером, когда пошла общаться с Габи, задумалась, что пора бы почистить ее туалетный угол. Смотрю, а там сухо... Припомнила, что во время генеральной уборки, которая была 3 дня назад, там (и везде) тоже было сухо. Тогда я это списала на ее активные "покапушки". Вроде как она перемешала все, и стало незаметно.
Я начала искать по всей клетке, везде сухо. Вокруг клетки (а вдруг?) тоже сухо.
Тут мне стало слегка не по себе. Выходило так: ведет себя как обычно, ест, пьет как обычно. Какахи тоже виднеются, но не писает.
Решила поискать в интернете. По первой ссылке мне попалась тема тут же, на hamster. В ней хомяк умер. По второй ссылке описывалось, что симптом "не писает" может означать много всего плохого.
Тут я уже конкретно психанула. Начала прикидывать, как давно это у нее может быть, и как быстро я могу попасть к ратологу.
Решила отправить Габи погулять, и еще раз осмотреть клетку.
И вдруг увидела. Между стенкой домика и стенкой поддона щель где-то в сантиметр и вот там мокро.  :o
Отпустило меня в этот момент хорошо. И, хотя писать на угол домика (особенно деревянного) вообще-то не хорошо, Габи была тщательно затискана и угощена вкусняшкой.  :)
Полчаса спустя я окончательно успокоилась и придумала пристроить там рядом туалет. Судя по предыдущим попыткам, она ходит куда угодно, кроме туалета, так что должно сработать.  :)

Viq

И раз уж я сегодня так много настрочила, надо и фотки выложить.

С игрушкой из люфа. Габи правда заинтересовалась только минут на 5, и все.  8-)

Ну и с сегодняшней прогулки.

Большому хомяку - большую песочницу!  :)

Для сравнения с ее первой.

CurlyS

Ох уж эти маленькие партизаны! Иной раз и за хулиганства их затискиваешь и расцеловываешь. Лишь бы здоровенькие были! O:-)

Настюшка777

Ох уж эта хулиганка! :haha: Совсем не даёт мамке расслабиться! ;)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

shark

У меня Опаша вообще бздинкала за клетку.
Прямо так приподнимала попку и стреляла струей.
Даже стенка была ею описана.
Вот уж абсолютно сухая клетка.  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Viq

CurlyS, это уж точно!  :)

Настюшка777, ага, держит меня в тонусе.  :haha:

shark, а я где-то такое читала, правда мне казалось, что там было про крыску, но может это как раз про вашу хомяшку Опашу было.  :) Потому и искала вокруг клетки тоже.

Габи как всегда была непредсказуема, и решила не менять место, а начать ходить в туалет как приличная девушка. Кто бы мог подумать.  :D

Sova08

А какой у вас песок конкретно?
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

ledi

Сколько же развлечений и занятий у Габи! Скучать не приходится!  ;) И Габи такая знатная дама! :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Viq

Sova08, у меня Padovan.
Спойлер

ledi, спасибо! Да, ей там еще копать и копать. Почти песочный японский садик.  ;)

Viq

Красотке Габи вчера исполнилось аж 5 месяцев. Большая уже.  :D
Поздравляю мою любимую хомяшку с днем рождения!   :h21:
Габи получила праздничную креветку. Это был восторг!
Фото именинницы.

Potapych

С Днюшкой красотку и пушистика Габи! Здоровья, пышной шубки и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

Очаровательную Габи с днём рождения! Быть всегда здоровенькой и радовать хозяйку.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Viq

Potapych, хомарика, спасибо! Все передам!

Настюшка777

Виктория, Грация и Громушка поздравляют свою сестренку с днюшечкой! Желают ей крепкого здоровья! :)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Ilana

Поздравляем пушистую девочку-пухляшечку с Днем Рождения! Здоровья Габи и много позитива для хозяйки.
Каждый хомяк - личность!