• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Lilo

Olisava, Ох и красивущие дети  :good: ! Блестященькие такие :Rose: !
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Спасибо, 5 сатинов из 7 :)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, Я же говорю, блестящие :roll: ! Я хоть и не спец вообще в сатинах и в мышках, но ведь блестят, как шёлк :oops: !
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Я вот кстати по фото плохо определяю типы шерсти :D Окрасы даже на сколь угодно плохих фотках, а с типами шерсти вобще промахиваюсь в 9 случаях из 10. :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Я кстати совсем забыла написать про девок Бэ-шек.
Помните моих красноглазых шоколадов? Девки полиняли и стали цветом как шоколадный молочный коктейль с шоколадной крошкой.

Знакомьтесь, вот так выглядит шоколадный сплэшед) В жизни шоколадная крошка более заметна)

Lilo

Olisava, Ну очень сладкая шоколадка! :Rose:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Спасибо, мы такие ;)

Lilo

Olisava, Зо! А я правильно понимаю слово сплэшед - это когда такая рябь по основному окрасу :oops: ?
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Да, правильно. :)

Olisava

Я редко фотаю старших, ибо всё-время надо фотать младших, но Енот это святое, мамина волосатая дураццкая гусеница)

Зимний эльф

Ой, какой он жёлтый! Или это рыжий? Как называется этот необычный окрас?

Olisava

Зимний эльф, Эт у мышей аргент так выглядит)

Ilana

Olisava! Какие малыши/малышки красивущие, блестящие сатиновые. А Енот полон мужского мышиного достоинства!
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Ilana, Спасибо)

По моему у этой безвольной рыжей гусеницы с достоинством проблемы :haha:

ternivchanka

Ну что вы все критикуете нашего духовного братца? :twisted: Енот ведь - это мышиное воплощение моего Малюка. Сладкий мальчик. :good: Он создан в этом мире для любви и поцелуев! Чмокните его в милый нос! O:-)