• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

ternivchanka

Цитата: Olisava от 10 ноября  2014, 16:03Я то не против, пусть живёт, тока когда она корячится и из-за опухоли не везде пролезть может, то мне самой хочется застрелиться.
У меня сейчас две мадам в таком плачевном состоянии - хоть из дома беги, чтоб не видеть... Но живут ведь. Болеют и живут. Мы их лечим-колем-выпаиваем, а они все равно живут... Дочка ревет над ними каждый день - а что поделаешь? Сколько отмерянно, столько и будут жить. Так и Флёрыш... 

Olisava

ternivchanka, Полностью солидарна. Уж точно не мне решать кому сколько жить. Я могу только со своей стороны не уменьшить отмеренный срок.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Olisava, А какая третья новость? Должна вроде быть хорошая?;)

Olisava

ternivchanka, Ща ща ща) Фотки загружаю)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Ну и настало время безудержного хвастовства) Две недельки Цэ-шкам)

Cody, Pink Eyed White SHS.

Colin, Color Point Beige SH.

Curt, Color Point Beige SHS.

Clyde, Agouti Splashed SHS.

Calista, Splashed SHS Abyssinian.

Candy, Agouti Tricolor SH.

Crystal, Bone Self SHS.

Зимний эльф

Ой, какие милашики! O:-) Такие красотули выросли. Поздравляю!
Кого себе оставите?

Olisava

Зимний эльф, Самок конечно же :haha:

ternivchanka

Зо, да Вы, мадам, садистка тоже порядочная!.. :o Какие ж ми-ми-мЫшки у Вас классные! :Bravo: Я сижу и слюной истекаю. Хочу и себе таких блестяшек...
Прям не знаю, кто из детиков красивее - и тот, и этот... ах, все шикарные. Из девочек больше всего Калиста обояла. :Rose:

Olisava

Цитата: ternivchanka от 10 ноября  2014, 17:50Из девочек больше всего Калиста обояла.
Ага, хороша чертовка, розетки только распрямила вредина)

ternivchanka

А это Калиста с розетками была??? :shock: Я б и не подумала... Правда, там хозяйка всю попу закрыла, так что все равно плохо видно. :unknown:

Olisava

ternivchanka, А там уже от розеток всё-равно и намёка не осталось  :pardon:

Зимний эльф

А казалось, что такие явные выпуклости... Как же так бывает?

ternivchanka

Там вроде не выпуклости, а вихри были - розочки из шерстинок.

Olisava

Зимний эльф, Ну вот так вот, были завихренья на шерсти и нету их. :haha: С кудряхами тоже такая же тема, была мышь каракулевая, а стала гладкошерстная. %)

Olisava

ternivchanka, Агась, розочки... Были :haha: