• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Lilo

Olisava, Вот это ухтыжечка будет! :good:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, С триколорами хорошо бы иметь родословной красивую биколорскую маркировку, чтоб пятнышки например не кляксами были, а кругленькие. Среди моих только у Моны такие были.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Подкормишь мамашку чаем для лактации и сразу дети толстые, прелесть же ^^

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, Ух ты! Какие толстенькие, аж блестят :good: ! И рябенькие есть!  :oops:
Зо, а какой чай Вы даёте? Если не секрет канеш... :oops: я бы своим тоже давала!
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Не секрет. Вот такой мамский чай, запах как только откроешь упаковку убойный. :haha: Ещё для лактации хорошо укроп, морковку и греческие орехи кушать. :)

Lilo

Olisava, А его просто заваривать и в поилку или как? У нас точно такого нет, но полно всяких других...но мои мамашки вообще мало пьют.
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Я завариваю по инструкции в 200 мл кружке, где-то треть наливаю в 100 мл поилку и разбавляю водой, остатки в холодильник. Соответственно меняю жижу утром и вечером, после того как убудет вся чашка на сутки оставляю обычную воду.
А если мало пьют, значит хорошо едят) Думаю можно на этом чае кашку заварить или чем робомамы питаются)

Olisava

Раза четыре ещё делала чаёк ещё во время беременности, соответсвенно на первой неделе, на второй и два раза на третьей, естественно последний раз ближе к родам. Уже в первую кормёжку дети были обожратые как гусеницы. :D

santa167

Olisava,  Какие дети прекрасные!  :good:  Пусть растут красивенькими и здоровенькими!  :Rose:
[off] У крысок тоже бурмизы есть. Наверное у мых и крысов много одинаковых названий в описаниях шерсти, да? :oops:[/off]

Olisava

santa167, Спасибо)

На мышеводство не только крысоводство повлияло, но и свинководство. :)

ternivchanka

Цитата: Olisava от 30 октября  2014, 20:41Вот такой мамский чай
Хи-хи... Я тоже похожий пила, только Хипп. ;)

Lilo

Olisava, Спасибо! Возьму на заметку! :oops:
Робики захватят МИР!

Olisava

Новость раз. Можно нас поздравить с неделей, потому-что мне не терпится поделиться новостью два.

Новость два. У одной самочки розетки!!! Это как день рожденья и новый год вместе взятые. :D Розеточный ген мы протащили аж от одного мыша, который с обоих сторон является детям пра-прадедом (инбридинг IV-IV), который к слову не розеточный, но 100% носитель.

Ilana

Olisava! Это она когда вырастет розеточки будут похожи на такие как у свинок или у мышей другие?
Каждый хомяк - личность!

мечта

Olisava, поздравляю!  А как этот мышь будет выглядеть, когда вырастет?  Интересный такой рисунок.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.