• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

ternivchanka, Спасибо) Мои сыночки как всегда на пятёрочку)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Чото пока в городе была совсем забыла поздравить Флёрку с днём рожденья. 10 октября старушке исполнилось 1 год и 8 месяцев, а так как Флёрушка отрастила опухолевое, то до следующих именин дряхлая моя старушка может не дотянуть, тем более для самки возраст солидный уже. Красавица у меня пока долгожитель.

Фотка в молодости, ибо красотища уже невкусно выглядит.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Флерыш, милый Флерыш! Поздравляю с Днюхой! Желаю чудес невероятных - пусть исчезнут все болячки и ты будешь жить еще долго и счастливо! :Rose:

Olisava

ternivchanka, Спасибо)

Olisava

У меня перебор мышей, это раз. Мне некого и некем вязать, да и негде взять поголовье на разведение, это два. А ещё у меня осенняя депрессия, это три, поэтому после того как Тетра родит я в бессрочном отпуске. Кстати Уму я забраковала, она психичка.

ternivchanka

Цитата: Olisava от 16 октября  2014, 02:34У меня перебор мышей, это раз. Мне некого и некем вязать, да и негде взять поголовье на разведение, это два.
У Вас там как в анекдоте: "У женщины только две проблемы: нечего одеть и некуда вешать одежду!" :haha:

Цитата: Olisava от 16 октября  2014, 02:34А ещё у меня осенняя депрессия, это три, поэтому после того как Тетра родит я в бессрочном отпуске.
Ой, да ладно! Ну какая депрессия может быть в столь юном возрасте! Еще вся жизнь впереди, еще приключений море, и самое время строить планы да осуществлять мечты! Ну ка, выше нос и хвост! И вперед к мечте! ;)
А отпуск этот где? На работе или в разведении мышек? :roll:

Цитата: Olisava от 16 октября  2014, 02:34Кстати Уму я забраковала, она психичка.
П-ф-ф... :o  Если бы всем психичкам запрещали рожать, то человечество бы совсем не размножалось! :P

Olisava

Цитата: ternivchanka от 16 октября  2014, 04:06Ы Вас там как в анекдоте: "У женщины только две проблемы: нечего одеть и некуда вешать одежду!"
У меня мышей много, но большая часть либо неразводные, либо уже отстрелялись.
Цитата: ternivchanka от 16 октября  2014, 04:06Ой, да ладно! Ну какая депрессия может быть в столь юном возрасте! Еще вся жизнь впереди, еще приключений море, и самое время строить планы да осуществлять мечты! Ну ка, выше нос и хвост! И вперед к мечте!
Мои мечты разбились о суровую реальность пару лет назад. :pardon:
Цитата: ternivchanka от 16 октября  2014, 04:06А отпуск этот где? На работе или в разведении мышек? 
Отпуск у меня от мышей. :)
Цитата: ternivchanka от 16 октября  2014, 04:06П-ф-ф...   Если бы всем психичкам запрещали рожать, то человечество бы совсем не размножалось!
Хорошо что мыши не люди и я могу им запретить рожать. :haha:

Olisava

Уютненькая мышесвалка.

мечта

И такая сладенькая!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Даааа)))

А вот вам Бон Бурбон Волосатая Попа) Всеми силами пытается остаться дома.

Olisava

У меня тут спросили чо я решила не продавать мелкоглазого кривоухого Бурбона. Ответ:

Бурбозятик. 1 месяц и 3 недели.

Йоджатик. На месяц старше.

Olisava

Внезапно Фрейка убежала на радугу... Я как-то на фоне опухолевой Флёрки совершенно не ожидала такого...
Беги на радугу моё маленькое счастье...

ternivchanka

Ой как жалко Фреечку! :cry:  :cry:  :cry:  Такая красивая мышулька была. Пусть Радуга будет яркой и теплой для милой девочки.

Зимний эльф

Сочувствую. :cry: Обиднее всего, когда вот так неожиданно уходят любимцы.

Lilo

Olisava, Как жаль...безумно жаль... :cry:
Робики захватят МИР!