• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Lena_Dm

Аааа, ушастый мышесуслик и здесь меня покоряет!  :Yahoo!: [off]Это которая Royal Mouse Eulalia, Blue Splashed SHS.[/off]
Зо, однозначно украду для открытки!  :good:
Вообще, все детки просто чудесные, нежные и трепетные ушастики!  O:-)

А мну не глазы красные смущают, а размеры. Срочно откормить до размера сирика и омышатиться!  :)

Olisava

Lena_Dm, К мышьим размерам быстро привыкаешь) Но Эктор старается воплотить твою мечту в жизнь)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Noys

Цитата: Olisava от 20 июля  2015, 00:56
Или парочку самочек. ;)
Самочки чреваты появлениям десяти самцов)) Как вариант могу виварийских порекомендовать. Тоже очень даже спасение, зато они беременными не будут, они куда здоровее зоомаговских, и они класснючие. Я от своей парочки близняшек-вечных двигателей просто в экстазе)) Они не только альбиносами бывают, ещё чёрными и агутями.

Цитата: Olisava от 20 июля  2015, 01:38
просто я давно в зоомагах кроме альбиносов ничего видела)
Странно, я как раз альбиносов миллион лет не встречала. В основном либо агутьки, либо чёрные биколоры всех возможных вариантов. Ну и иногда всякая экзотика типа Плотвы. Или лысых.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Olisava

Noys, Кстати о Плотве, сёдня у нас завес был. Мы в норме)
Кюрасао скорее всего даже родит свой традиционный десяток, Плотва пока воблообразная)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Noys

Главное, не худеть)
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Olisava

Noys, Ага, Плотва 39 набрала и я успокоилась)

Olisava

Влад дует Фанечке на нос, Фанька дерётся и пищит :D

Olisava

Знакомьтесь, литера "G"
Перепугали меня сёдня порядочно, пол дня мамку рассосать не могли, я уже успела истерику устроить)

Lilo

Olisava, В животиках у них есть молочко)))) мамку таки рассосали))))
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Да, а перед этим крови моей попили)

Olisava

Самый сытый желудок из всех что я когда-либо видела. Вроде даже девонька. Это награда за пол дня нервотрёпки. Я реально утром чуть не поседела из-за того что дети не едят. Вобще ихняя мамочка во время беременности меня тоже всячески увеселяла. Вобщем у меня столько нервных клеток погибло, что я думаю это будет лучший помёт питомника.

мечта

Цитата: Olisava от 29 июля  2015, 00:37Самый сытый желудок
обжорик
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Potapych

Обалдеть О_О
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lena_Dm

Здесь повторюсь: безумно рада за вас! На молочке, да с таким аппетитом, детки должны вырасти в огромных-преогромных красавцев!

ternivchanka

Поздравляю с малышатами-мышатами! :Rose:  Главное, что детки уже сыты и обласканы мамашей. А нервные клетки хозяйки как-нибудь переживут... Рюмашка успокоительного их подлечит! ;)