• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

Три недельки. Взрослые, деловые и ушастые  ;)

Эрмак. Блю сплэш. До двух месяцев придержан питомником. :)

Эррон. Сплэш, пытается стать дш. Сладкий и медведеобразный.

Эктор. Блю бурмиз. На парня уже очередь собралась. :-D

Эстония. Блю сплэш. Невероятно красивая девочка, я в восторге.  :oops:

Юлалия. Блю сплэш. Мамин синий клон, у неё сплэшины как у мамочки.

Эванесенс. Блю бурмиз. Сестра близняшка Эктора, тока Эктор наверн дш будет, а эта козюлина кш.

Эффрика. Бурмиз. Это сахарный сироп, а не ребёнок. Ручная, миниатюрненькая, такая трогательная. :oops: Вот такие должны быть пэты.

Эпифания. Сплэш, вроде дш. Красотка и прелесть. Я обещала Алёне разводную самку, но всё как-то не складывалось. А Фанечка вот старается для хозяйки, растёт и хорошеет.

Эллис. Сплэш. Выпендрёжница и вредина. Пыталась катапультироваться, чем закончила свою фотосессию.

Юстейша. Сплэш. Блоха-попрыгуха, я на неё больше всего кадров потратила.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Цитата: Olisava от 13 июня  2015, 15:31Юлалия
Какое чудо ушастое!!! :good: :Rose: Она разноглазая?! :oops:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Спасибо) Да, Лалька разноглазая, у сплэшей это довольно часто бывает. :)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Ваши мышата и их обалденные фотки для меня - настоящие антидепрессанты. Браво! :good:  Такую красоту родить и вырастить! :Rose:  Думаю, что Зо горда собою как заводчиком. :roll:  А я восхищаюсь Вами, девушка, в целом... :oops:  Вашим отношением к животным, Вашим мировоззрением, Вашим умом и чувством юмора. Короче, для меня не только мыши, но и Вы лично - антидепрессант. :pardon:

Olisava

Зашла на минуточку поделиться новостями, ну и показать, что я эпизодически жива.

Плотва чувствует себя хорошо, рожать даже и не думает. Скоро посажу в её контейнер младших мужчин, а саму Плотву отдам на воспитание Кусёне с дочами. А потом видимо к Бурбону замуж, ибо больше некому отдуваться.

Из печального, не осталось больше девок Эс-ок. 20-го ушла Скарлетт, отрастившая опухолевое, а сегодня не стало Сони, которую, как и сестриц, не обошёл стороной инсульт.

Адольф Адель по каким-то своим соображениям решила, что ринит это оч круто. Вот терь продумываю план, как это истерическое лечить и стоит ли вобще этим заморачиваться.

Продумываю очередную перестановку девок. Думаю, что в итоге Кувинатор с дочами в триолку; Сопливая Адя(хотя не так уж и соплива, может и в стервозник), опухолевая Уняха, мелкохрени Нова и Марци в дюну; Драма, Кристал, Астрид, Тетра, Сольвейг, Пи Ли, Бейлис, Кюрасао и Мелька в стервозник.

Детей на днях покажу.

Olisava

Ну и бонусом сладкуля Буряк.

Olisava

А младшие Е-шки уже совсем большие  :oops:

Эррон.

Эрмак.

Эктор.

Эпифания.

Эванесенс.

Юстейша.

Эстония.

Эллис.

Юлалия.

Эффрика.

Olisava

Уняшка... Нежнейшая моя девочка... Как быстро тебя съела эта опухоль... Настало время отдохнуть...

Пы. Сы. Не успела ещё вытащить бездыханную Уняшку, смотрю, у Тетры на том же самом месте шишка растёт... Мыши дуры... :(

Lilo

Olisava, Зо! Как жаль...самого мягкого облачка Уняшке...
Ну чего б им, этим мышкам, не жить себе спокойненько без хворей разных?!
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Спасибо!
Хрупкие они...

Olisava

Зевс... Мягкого тебе облачка, дурилка... :( Беги за Уняхой...

Potapych

:cry: как же так? почему ж так часто?

Уняшке и Зевсу мягких облачков и сочной травки!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Olisava

Potapych, Спасибо!
У Уняшки опухоль была, а Зевсятик уже старенький был и последнее время болел часто.

ternivchanka

Примите мои соболезнования по поводу ухода Уняши и Зевса... :cry: Так жаль, что мелкие грызуны мало живут...  :cry: Не успеешь к ним привязаться - а уже пора отпускать, отрывая вместе с уходом любимца кусочек своего сердца...
Бегите по Радуге, прекрасные мыхи прекрасной Олисавы... Пускай вам будет на небе так же хорошо, как дома.

ПыСы. Мыхи - не дуры. И хомячки не дуры. И вся мелочь маложивущая тоже не дуры... Это мы, хозяева, наивные и глупые... Мы знаем зоологию, и умом понимаем, что век таких питомцев короток, но все равно любим их, и снова, и снова заводим новых, и привязываемся к ним, будто навсегда... А потом по живому отрываем от себя и отдаем Радуге... Мы наступаем на одни и те же грабли, нет, мы тупо танцуем по граблях... А называем глупыми зверушек...
Я передумала завязывать с хомяками. Буду лучше тренировать нервы. Но хотя бы одного хому (для души) буду теперь держать всегда! И пусть убегают на Радугу, и пусть мало живут... Но за свою короткую жизнь они получат порцию любви и заботы, которой бы хватило на десятерых таких же зверушек, но у других хозяев.

Думаю, что у Вас, Зо, приблизительно такое же мнение. Только Вы стараетесь не подавать вида и не показывать боли на людях.
Вы любите своих красивых мых, а они любят вас. У вас с ними все взаимно. Это главное!

Olisava

Жизнь типа продолжается.
Первый раз пробую сразу две парочки посадить на вязку. Ща как родят они мне по 15 самцов и я выйду в окно %)
А вобще смотрите какие мы милые.

Николай и Плотва. В помёте будут кп бежи и сиамы, по типу шерсти стандарты, кш сатины и кш рексы.

Кюрасао и Вуглускр. Ожидаем блюшек, блю бурмизов и блю поинт сиамов, по шерсти дш сатины.