• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Noys

О, а ты и на Буме есть? Я там тоже есть теоретически, но у меня два десятка сообщений за пять лет. Пошла спрашивать Алёну, сколько твои секретарши зарабатывают)
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Lilo

Цитата: Olisava от 31 мая  2015, 20:06Анонс сегодняшнего вечера: потеря (опять Дэ-шки), фотки младенцев, покупка новой дюны, чудеса реинкарнации.
Зо! Чо случилось то??? Ты это...не пугай так...
Робики захватят МИР!

Olisava

Ну так вот. Начнём с грустного. Пока меня небыло ушла Дива...

Так же грустное из неанонсированного у Уняхи подмышкой опухолевое растёт...

Всё, поехали дальше, грустить долго не будем, дети в доме, надо поддерживать атмосферу няшности и позитива. Вот вам няшность и позитив.

Уже совсем волосатые мужикочки.

Совсем волосатые деуки. Вроде тока две справа не сплэшки, остальные все в крапушку чёрную или синюю.

Ну и кучка)

Купила дюнку для болезных и прочих ущербных. Довольна как слон. Отечественного производства, приятный пластик, размерность 42х30 и всего-то 600 рублей счастье. Были ещё две по-меньше: одна за 500 с таким же верхом и другая с прозрачным верхом за 600. Подозреваю наличие такой же как у меня с прозрачной крышкой и стоимостью 700 рэ соответственно.

Про реинкарнацию. Среди недобитых япошек, на птичьем рынке, сидела кучка аргентиков биколорской наружности, самого паршивого экстерьера и замусоленные. А среди них Енот. И смотрит на меня, наглыми глазёхами моргает. Глянула под хвостом. Ну да, конечно, мужик. А вот родился бы самкой, забрала бы домой. Мерзавец.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Микроперепись микронаселения ака Литера-Е1 :-[

Erron - самец Splashed (сравнила с девками и подумала, что парень может быть и на сиаме)
Ermaс - самец Blue Splashed (у меня нет мест, но я оставлю это животное себе :-[)
Ector - самец Blue Burmese (?)
Estonia - самка Blue Splashed (единственная девка с прокрашенным хвостом)
Eulalia - самка Blue Splashed
Evanescence - самка Blue Burmese (?)
Effrica - самка Burmese
Eustacia - самка Splashed (самая тёмная и мелкая)
Ellis - самка Splashed
Epifania - самка Splashed (самая светлая)

Все голубые девки по умолчанию дома остаются. Из двух последних буду выбирать Алёне скатинку. На счёт остальных посмотрим.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, Кучка мышехвостиков нереально хороша :good: ! А деуки вообще улёт! :good:  (Ну люблю я девок :pardon: ). Дюнка хороша! Мне бы тож такая не помешала...для особо не социальных товариСчей :P ! Жаль, у нас таких вот и нет...пошла грустить... :sorry:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Спасибо!
Дюна чудесная, Влад предложил шопинг-тур в Питер за этими дюнами, ибо у производителя там сеть магазинов. :haha:

Olisava

Вместе с хомяшами двухлетний юбилей празднует красавица Карамель. Вобще я точной даты рождения не знаю, ибо у некоторых снега зимой не допросишься, поэтому Мелька отмечает вместе с тефтеличами)

Праздничные фото шикарной нестареющей дамы :)

мечта

Какая  мышанька красивая!  Всех с днюшками! Всем здоровья!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Солька

Какие у Вас мышки чудесные! :Rose: С днюшками всех, не болейте! ;)
Солька, Персик, Мандаринка, Фасолька, вы навсегда в моём сердце...  :cupidboy:
Наша история

ternivchanka

Карамельку поздравляю с юбилеем! :Rose:  Пусть не болеет, не стареет и радует хозяйку как можно дольше! По фото и не скажешь, что мадам уже в солидном мышином возрасте. Очень красивая и нарядная мышка! :good:

Lilo

Цитата: Olisava от 01 июня  2015, 22:48Влад предложил шопинг-тур в Питер за этими дюнами, ибо у производителя там сеть магазинов.
Ежель соберётесь, возьмите меня в долю :D ! Я тож такое хочУ! :oops:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

По поводу других новостей.

Диву очень жаль... :cry: Светлой Радуги малышке...

Но жизнь продолжается. И у Вас там уже целая кучка красивенных мышаток. Причем большинство из них - девочки (наконец-то!) Это не может не радовать даже читателей дневничка, а уж хозяйку и подавно! ;)

Новая дюнка очень хорошенькая! И для мышек, и даже для робиков - самое оно! А уж цена какая замечательная! Поздравляю с такой удачной покупкой! И желаю продуктивного шопинг-тура! ;)

Olisava

От Мелечки всем спасибо)

Цитата: Lilo от 02 июня  2015, 12:33Ежель соберётесь, возьмите меня в долю  ! Я тож такое хочУ!
Да я уже боюсь что придётся крупным оптом брать дюнки :haha:

Цитата: ternivchanka от 02 июня  2015, 12:37Диву очень жаль...  Светлой Радуги малышке...
Спасибо! Я до последнего надеялась, что выкарабкается малышка :(

Цитата: ternivchanka от 02 июня  2015, 12:37Но жизнь продолжается. И у Вас там уже целая кучка красивенных мышаток. Причем большинство из них - девочки (наконец-то!) Это не может не радовать даже читателей дневничка, а уж хозяйку и подавно!
А какие у нас окрасы красивущие) Ммм...)

Цитата: ternivchanka от 02 июня  2015, 12:37Новая дюнка очень хорошенькая! И для мышек, и даже для робиков - самое оно! А уж цена какая замечательная! Поздравляю с такой удачной покупкой! И желаю продуктивного шопинг-тура!
Спасибо, сама не нарадуюсь покупке) Пока она стоит ждёт своего часа, надо бы ещё колёсико на подставке купить)

ternivchanka

Цитата: Olisava от 02 июня  2015, 16:18А какие у нас окрасы красивущие) Ммм...)
Да! Это точно! Красивы все. Но мне среди мужиковой кучки больше всех понравился самый левый. Он самый голубой, самый дымчатый. И блестящий. В общем, мой любимый цвет. ;)

Olisava

ternivchanka, У него сестричка-близняшка есть ;)