• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

ternivchanka, Просто я хочу избавляться от шоколадного гена, а он зараза вылезает из таких недр родословной, что мне уже дурно. И многие окрасы шоколад в носительстве портит. :no:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Саб-Зиро убежал на радугу...
Сутки назад активный 7-месячный самец, а теперь очередная маленькая пушистая смерть...

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Зимний эльф

Как же так! Я помню его маленьким  :( , это совсем недавно было.
Сочувствую. Яркой ему Радуги.

Olisava

Вот таким Саба наверное помнят многие форумчане...

мечта

Соболезную. ..  Сочной травки ему за Радугой...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lena_Dm

Ох, снова потеря... Жалко мальчишку... Соболезную!

Lilo

Ужас...что ж такое происходит то?! :sorry: Безумно жаль мальчонку...такой ведь молодой...  :cry: Мягких облачков ...
Робики захватят МИР!

Ilana

Как жалко мальчика, совсем еще молодой!
Каждый хомяк - личность!

Olisava

ternivchanka

Olisava, Зо, примите мои соболезнования. Так жаль малыша Саба... :cry: :cry: :cry:
Он ведь у нас на глазах родился и вырос, еще на старом форуме... Мы все дружно болели за маму-Моняшу, и потешались, как детки ее получили имена на букву С в честь героев компьютерных игр... И теперь вот Саб-Зеро убежал на Радугу... :cry: Славный мальчик был... :cry: Яркой ему Радуги и мягких облачков... Может, встретится там с нашим Малюком... :cry:

Olisava

ternivchanka, Спасибо! Сабик ушёл очень быстро и внезапно, ничего не предвещало. Кушал хорошо, был пухленький и активный мальчик.
Днём был прибалевший, я думала простыл малый, ибо ночью схолодало. Вечером несла малышу кашку и вспоминала как антибиотик давать, а он уже убежал на радугу.

Olisava

Ямаха расцветает, мамин клон. Впринципе у Торы только уши лучше, а в некоторых моментах Ямаха даже лучше мамки. Мой маленький шедевр.

Бесконечный хвост  :good:

Зимний эльф

И правда хорошенькая.  :good: Цвет шубки у неё нежный и ровный. В мышиных окрасах я ничего не понимаю, но выглядит так шелковисто, наверное приятно погладить.  :roll:
И по размеру она не такая уж мелкая  (это я не к тому, что у вас мыши мелкие, а к тому, что они мне такими всегда казались), вон какая попка на последнем кадре. :) Ну и, конечно, хвооост!

Olisava

Зимний эльф, Нам с Ямахой очень приятно, спасибо)
Девочка в целом не крупняшка, как и мама. Есть у меня мышь-бегемот, 70+ граммов)))

ternivchanka

Ямаха просто замечательная! И на вид красивая (а хвостик какой длинный! :shock:), и имя шикарное! Удачи Вам с ней на выставках!!! :Rose: