• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

Я устала как собака.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Цитата: Olisava от 28 марта  2015, 19:26
Я устала как собака.
Мыши выше прекрасны как всегда! :Rose: :good:
Упс, а сегодня что ли выставка была? Вот я ... - все пропустила! :roll:

Olisava

Цитата: santa167 от 28 марта  2015, 20:14Упс, а сегодня что ли выставка была? Вот я ... - все пропустила!
На самом деле лучше бы мы её тоже пропустили. :crazy:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Буду краток. Мышам титулов не дали (вобще всем), Бехеровка уехала на пмж в Питер, зато из Питера же ко мне приехал Вуглускр (а Гизельбрехт до меня так и не добрался).

Вуглускр, который победил в мышьем конкурсе красоты, выбирали самую красивую мышь крысоводы, это оч смешно)

Lilo

Olisava, Зо! Воспроизвести имя его я не смогу, но ОН (мых) чертовски хорош!
Робики захватят МИР!

Olisava

Olisava

Скопирую пожалуй пост вчерашний и пост нынешний с мышландии.

1) Изучаю вкусовые пристрастия Вуглускра, а то он на меня странно посмотрел когда я ему вчера сельдерея предложила.
В целом такое же убеждённое зерноядное как и все мои мыши. Jr-farm'овские хрустяшки из корма проигнорировал, такое даже мои твари себе не позволяют. :D Ну ничего, главное зерно начисто ест, остальное как раз таки не важно. Сейчас будет овощной шведский стол, буду смотреть что мсье предпочитает.
А так очаровательный парень. Когда я сажусь рядом с клетками, то он подходит к прутьям, встаёт свечкой и глазки мне строит. Пусечка-лапусечка. Как же я люблю самцов.

2) Пушист-Лапушист и его новые аршины. :)

Аршины вобщем-то не новые, в них уже успело пожить два мыша и даже хомяк(не мой), просто я немного сделала перестановочку мышей) Предыдущая клетка Эрла на треть выше, посему было решено двухгодовасика переселить в меньшую, а его клеть отдать Вуглускру. Правда Вуглусятина, в отличии от старика, совершенно не умеет лазить по прутьям и бегать по потолку. Зато через стенку у Вуглускра соседствует Николай, которому совершенно наплевать на соседей, поэтому на этом ярусе у нас мир и спокойствие. А у Эрла теперь сосед гадина Смоук и эти два немолодых чудовища корчат рожи друг другу, играют в вонючку и пытаются сделать так чтоб мать-заводчик-хозяйка умерла от аллергии. И я всё ещё люблю самцов :-D

Ilana

Поздравляю с новеньким! Интересно, почему его так назвали, может он все время в углу клетки скрывался, вот и получилось имя В-углу-скр. У него вроде шерстка длинная или мне кажется? Красавчик маленький.
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Ilana, Спасибо) Вуглускр это из нецензурного анекдота(мысль у вас в правильном направлении пошла), мне просто очень посоветовали самца-производителя так назвать) И да, он длинношерстный)

Yulya

Новый деть шикарен.
Ушла рыдать в промежутках между истерическим смехом над именем
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Olisava

Yulya, ты аккуратнее, так и до нервного срыва недалеко :haha:

Yulya

Мне уже не грозит, я закаленная   :crazy:
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Olisava

Ах да, Оля же хотела фото меня. Прошу, баба в шляпе. Я влезла только в один фотик, во все не получилось))) :haha:

Lilo

Olisava, Ааааа, грандмерси!  :Yahoo!:  Девушка! Вы прелестны! :Rose:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Спс, я это, типа старалась для вас выглядеть хорошо :haha:
Тут кстати интересный момент на фото, конкурс красоты мышиный(я пиарю Вуглускра), жюри в котором крысятники) У них от мышей кажется припадок случился :pardon: Не привыкли они к такой мелкоте) А тем не менее мыша это маленькая крысь)