• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Ilana

Поздравляем с мышеприбавлением! Кюрасао много молочка, а деткам побыстрее вырастать и свои шубки показать.
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Наталья_Кар, Ещё пока не особо упитанные)

Lilo, Спасибо) Да, нас десяток)

kallina_78, Ilana,  Спасибо) Шубки покажем) У нас должны быть и сатинчики и длинношерстики в этом помёте)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Ilana

Olisava! Ух ты, длинношерстики-мышки! Не часто такое можно увидеть. А оставлять себе кого-нибудь будете, например если будет сатинчик ДШ?
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Ilana, Ну самки как обычно и если будет красивый самец, не важно с каким типом шерсти, то оставлю самца.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Поздравляю с пополнением! Пусть мышатки-малышатки растут здоровыми и красивыми! :Rose:

Olisava

ternivchanka, Спасибо :)

Lilo

Olisava, Зо! А в каком возрасте у мышек можно уже определить пол? Просто интересно! :oops:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, С небольшой погрешностью можно определять когда мышата уже не отёчные, то есть на второй день) Только собралась на эту тему очередной пост написать)

А вот эту картину я назвала "лишь бы не сглазить".
Это предположительно самки)

Lilo

Olisava, Ух, быстренько они обозначаются МЭ и ЖО! Пусть поскорее уже определяются с полом и с шубками! На ладошке такие чудесные хвостики! :Rose:
Робики захватят МИР!

Olisava

У меня тут червяковая тирания. Маленькая тёмненькая дева решила, что характер в таком возрасте, это обязательный атрибут леди, даже если ты ещё червяк. Ей очень хотелось закопаться в кучу братьев-сестёр, но что-то не получалось, плотно лежали родственнички. Тогда дева громко и гневно сказала "Пи!", родственнички от такого опешили и маленькое наглое червеобразное с удовольствием пролезло куда хотело.

Я думаю мне уже стоит её бояться.

Lilo

Цитата: Olisava от 17 февраля  2015, 15:16Я думаю мне уже стоит её бояться.
Зо, я думаю, её однозначно нужно оставлять - ведь не скучно с ней будет! :haha:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, А девки полюбому у меня остаются, одну только поинтовую уже договорилась обменять на справку для выставки :haha:

Lilo

Цитата: Olisava от 17 февраля  2015, 17:09одну только поинтовую уже договорилась обменять на справку для выставки :haha:
Ну ты даёшь!  :haha:
Я вот вчера дочке своей твоих хвостиков показывала...говорю, смотри мол, какие хорошулики...хочешь мышку? А она мне типа, нет, мне в общем-то и хомяки не особо то и нужны без Милки...А я честно хотела мышку, но видать пока не судьба! :unknown:
Робики захватят МИР!

Olisava

Цитата: Lilo от 17 февраля  2015, 21:11Ну ты даёшь! 
Ну я ж не кому попало) Человек вобщем-то и так не против был мне бумажку сделать, а так мы в расчёте)
Цитата: Lilo от 17 февраля  2015, 21:11Я вот вчера дочке своей твоих хвостиков показывала...говорю, смотри мол, какие хорошулики...хочешь мышку? А она мне типа, нет, мне в общем-то и хомяки не особо то и нужны без Милки...А я честно хотела мышку, но видать пока не судьба!
Ничего, будет ещё "тот самый зверь", который растопит девичье сердце)

Olisava

У меня что не фото, то очередной шедевр современного искусства.
"Валентина подложила мне свинью. Даже двух". Холст, масло (сливочное).