• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

Для тех кто вконтакте не сидит. Литера "J". Им сегодня месяц.

Мальчишки:

RM Jet, Blue Point Siamese SHS

RM Jax, Blue Splashed LHS

Девчонки:

RM Jade, Blue Burmese SHS

RM Jasper, Blue Burmese LHS

RM Jess, Splashed SHS

RM Jinora, Blue Splashed SHS

RM Jonna, Blue Burmese SHS

RM Julia, Seal Point Siamese SHS

RM June, Splashed SHS

RM Junia, Blue Splashed LHS

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

В один прекрасный день, посреди психики внезапно прорастает ХАРАКТЕР!!! И всё, трава не расти. Как бы ты не сопротивлялся, а мир теперь будет вращаться вокруг принцессы.

Принцесса Китана, считающая, что я мебель и вобще всячески мешаюсь.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Potapych

Характер )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Какая маленькая красавица и уже с характером!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: Olisava от 21 января  2016, 16:00Для тех кто вконтакте не сидит. Литера "J". Им сегодня месяц.
Какие красивыеееееее! :good:  Блестященькие! :Rose:
Робики захватят МИР!

Olisava

Литера "K"

Девица

RM Kitana, Black Bicolor SH

Парни

RM Kotal Khan, Black Bicolor LH

RM Kabal, Black Tan Bicolor SH

Potapych

Ухи! Ухи то какие шикарные!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Красотули ушастенькие!
Каждый хомяк - личность!

Olisava

В возрасте 2г и 9мес, скончалась троекратная инсультница Карамель. Жизнь у неё была весёлая и интересная. Дева умудрилась внезапно родить ближе к году, до этого не желая беременеть даже от самых бодрых самцов, посему сидела развлекала самцов по очереди, но как говорится раз в год и палка стреляет, в последствии её дочь взяла бест ин шоу. Потом Мель в 1г и 3мес приехала ко мне "доживать"(в итоге прожила у меня больше, чем у предыдущей владелицы). Потом в 2г и 3мес словила свой первый инсульт. Я была уверена, что всё. А Мелька хотела жить. После второго инсульта отрубились задние лапы. А Мелька хотела жить. Уже начав по-тихоньку шевелить лапами, Мелька отхватила третий инсульт, но всё ещё хотела жить. Ещё вчера она ползком нарезала круги в дюне и даже посягала на колесо.
Хочу сказать одно, Мелька, ну ты блин даёшь. Лёгкой дороги тебе, подруга, обязательно возвращайся.
Особую благодарность хочу выразить её соседкам по карцеру, за то что держали Мельку в чистоте и согревали её своим теплом.

Вот такая она была в 2 года(!!!).

Анастасия.Б

Какая у девочки была тяга к жизни... Даже не у каждого человека, хватило бы сил...И все таки Карамелька долго жительница, это радует. Примите мои соболезнования. Мягких облачков Карамелька....

Lilo

Olisava, Зо...как жаль... :cry: Самого мягкого и тёплого ей облачка... :cry:
Робики захватят МИР!

Olisava

Пережили очередную выставку. Устала как собака. Хвастаться буду как только так сразу.

Lena_Dm

Т.к. краем глаза уже видела хвастушки и целый день сидела на выставочном месте и вылавливала из замка принцессу -
:congrat:

Olisava

Призы. Пять пачек опилок на месте раздарила, ибо мне их пихать тупо некуда уже было.

Lilo

Цитата: Olisava от 03 апреля  2016, 00:35Призы.
Ого! Урожайная у вас там была туссовка! :good:
Робики захватят МИР!