• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

shark

Вот вам везет  ;)
Есть за что взять животное - хвост  :good:
Робиков так не возьмешь. Да и еще Чижик, например, поворачивал моську и кусал руки, которые его держали :twisted:
Короче, робикам уколы делать  :o
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Olisava, Ого! :shock:  Я бы в шкурку побоялась, в мышцу у меня правда легко у робиков получаиЦЦа, а вот под кожу. Зо молодец! :good:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,
А я боюсь в мышцу, я делаю подкожно. Но в результате робоукалывание.
Но, главное, чтобы робики вылечивались!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Sokolina

Lilo, А куда вы в мышцу ставите? В ляжку? (как попасть? %)  )Мне кажется в мышцу больнее и после нескольких уколов животинка вообще ноги не в какую не даёт (я а/б раньше крысам в ляжку ставила, но последнее время предпочитаю с физиком подкожно).

Lilo

Цитата: Sokolina от 14 ноября  2015, 16:27В ляжку?
Так точно!  :agree:
Цитата: Sokolina от 14 ноября  2015, 16:27)Мне кажется в мышцу больнее и после нескольких уколов животинка вообще ноги не в какую не даёт
Ну по доброй воле не даёт канеш :D , но я уже приноровилась со своими . :oops:
Робики захватят МИР!

Olisava

Что бывает когда человеку нечем заняться. Выставка, зверята, моя мерзкая рожа и тайна исчезновения Даши (Noys).

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Potapych

Просто А Х Р Е Н И Т Е Л Ь Н О !!!!! Блин а я все пропустил опять ((((
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Олисавья! Спасибо за видео, хоть немножко в праздник окунулась. Мышка в ручках такая доверчивая, сидит и не убегает.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Olisava, Круто! Зо! Спасибо огромное за видео! :Rose:
Робики захватят МИР!

Olisava

Я так рада что вам понравилось. :oops: Подкидывайте темы для видео. :)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

shark

Зо, хомовидео хотите создать?
Ведь хомоколонка на радио  было же.  :)

Olisava

shark, Про хомяков меня Лена просила уточнение сделать на тему уколов и защёчных мешков, но самих хомяков я показывать уже не буду, старички они, выглядят не аппетитно и лишний раз стрессовать их не хочу.

Sirin

Olisava, Zo, я "стырила" ролик в ФБ  :oops:

Olisava

Sirin, Да, пожалуйста) Кушайте, не обляпайтесь)

Olisava

Почти двое суток и пара литров моей крови понадобились для того чтоб заставить владельцев совершенно бесполезного сайта убрать фотографию моих мышат из своей совершенно бестолковой статьи. :dash2:
Люди вот вобще не представляют какой моральный вред могут нанести другим людям своим безалаберным поведением и наплевательством ко всему кроме просмотров. В итоге спасибо их хостеру за помощь, иначе я бы я ещё долго рвала волосы на голове.