• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

Зимний эльф, Спасибо) А хвост в мышах это самое главное)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

И тут это продублирую. Чтоб у всех мозги работали в нужном направлении.

Товарищи, на фоне одного сегодняшнего разговора решила уточнить одну тему, ибо для многих она почему-то не является очевидной!

Если вдруг, по любым причинам, вы вынуждены отдать моего выпускника, то В ПЕРВУЮ очередь, вы должны предложить его мне. Никаких "хороших знакомых" и прочих третьих лиц, пока я не дам своё согласие.

Каждая моя кроха, это как часть меня. Я слишком трепетно подхожу к вскармливанию и выращиванию каждой моей деточки. Каждый раз когда я отдаю лично вам моего ребёночка, то я очень надеюсь на вашу сознательность и адекватность.

Всем спасибо за внимание.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Красавчика-Зевса поздравляю с большим мышиным годовасием!!! Желаю здоровья и долгой жизни! Радуй хозяйку, милый малыш! :Rose:

Olisava

ternivchanka, Спасибо)

Olisava

Размазанное телефонофото, но мне оч нравится. Тут Смоук нам как бы снисходительно так говорит, мол сына у меня дурачок, чо с него взять?)
А вобще Смоук нынче очень самодовольный, ибо у него было больше всех женщин. Целых две. И они сёстры.

kallina_78

У Вас вечно такие комменты, что нельзя не улыбнуться, читаю всегда все Ваши дневнички, но отписываюсь очень редко.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Olisava

kallina_78, Читайте на здоровье. ;)

мечта

Olisava:haha: я не могу! :lol: целых две! (целых 2 раза?) Он прямо супер-мачо!
Простите, Смоук справа или слева? :oops:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Ну снчала одна самка, а через какое-то время её сестра)
Смоук справа, Йодж слева)

мечта

Цитата: Olisava от 22 ноября  2014, 15:31Ну снчала одна самка, а через какое-то время её сестра)
эт я поняла, что не обе сразу)))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Зевса с мышиным юбилеем - 1 год! Здоровья и долгой мышежизни.
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Olisava

Поздравим Цэ-шек с четырьмя неделями жизни, пока я пытаюсь взять себя в руки и всё-таки фотнуть их.

Olisava

Ну так вот. Дети.

Колин

Курт

Клайд

Коди

Маленькая, но гордая Калиста)

Кенди

Кристал

Зимний эльф

Хорошулики! Нежные детки. :Yahoo!: Калиста - модель! Ухи мне особенно понравились.  O:-)
Это ж им почти месяц получается? Совсем большие. :)