• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

ternivchanka

Ух ты! Вот это да! :shock:
А во сколько же клеток запихнуто это многочисленное поголовье? :oops:

Olisava

ternivchanka, В 13 клетках сидят, основная часть это мои полуторагодовалые мальчики :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Да уж... 13 клеток чистить - это вам не 2-3... Да еще и кучу мышей при этом отсаживать надо куда-то... :shock:
Когда у меня с 10 хомячков поголовье уменьшилось до 5, то среди слез и печали нашелся и один ма-а-аленький позитивный момент - стало легче ухаживать за хомячками. Но меня это совсем не радует. Лучше бы они все были со мной... :(

Olisava

ternivchanka, Я за раз осиливаю не больше 4-х мужиковых клетушечек, потом начинается аллергия и я отваливаюсь. Я стараюсь периодически мужикам прутья клеток протирать и мыть игрушки, чтоб капитально всю клетку чуть по-реже мыть. С самками проще вплане гигиены, но у них клетки сложносочинённые поэтому На них уходит весь день, плюс переловить и сложить в переноску засранок, это полчаса, ибо они начинают дурить и убегать от меня.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Собираюсь я значит пересадить дамочек в клеть по-больше, да Соль-Фасоль и Несську пересадить в гоп-стоп-старушатник. Вытряхиваю мышей из домика-кокоса в переноску, пересаживаю вышеупомянутых и слышу из переноски звук "уруруруруруру". В голове проносится тысяча матерных слов. В переноске сидят все мыши с выставки. Беру каждую по очереди и к уху подношу. Они ВСЕ дышат ужасно, но хуже всех Тетра, Ума и малышка Ямаха. Урчит по ходу Ума.
Вы послушали монолог "Накрывание медным тазом заводческих планов".

Lena_Dm

Так правильно, на самом сквозняке сидели, да еще и до позднего вечера!  :(
Выздоравливайте поскорее, красотульки!

Olisava

Lena_Dm, Ну судя по всему в лёгкие пока не пошло, это сопли, так что с вечера доксициклин начну давать, если будет плохо помогать байтрил через пару дней подключу.
Болезно никто не выглядит, все с удовольствием заселились в новую клеть и уже нашли себе шикарное место для спанья - под флисовым одеялом.  :)

Меня больше беспокоит то, что у Тетры с Умой возраст поджимает, им уже бегом замуж надо, а теперь ещё с лечением придётся отложить это мероприятие. А Ямахе двух месяцев даже нет, после лечения она автоматом уходит на пенсию. :(

Olisava

Без лишних слов, Эля волшебник. Вот вам Шан Цзуна ^^

kallina_78

Какая красота, прелесть просто волшебная  :Rose:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Olisava

kallina_78, Спасибо Элечке и Шан Цзуну) Ну и мои лапы поучаствовали)

ternivchanka

А я все думала - ну чьи это такие прекрасные фенечки?.. :roll:
Я эти фотки видела в фотоотчете по выставке. Еще там обратила внимание на украшения на руках.
Ясное дело, что главное украшение сидит прямо в ладошках! :Rose: Очень красивый мЫш.  :good:

Olisava

ternivchanka, Мои лапы всегда можно узнать на фото, я как цыган :haha:
Шан Цзун вобще милаха, он такая сарделечка. :Yahoo!:

ternivchanka

Цитата: Olisava от 30 сентября  2014, 02:07Мои лапы всегда можно узнать на фото, я как цыган
Да ну полно те наговаривать! Очень красивые и оригинальные украшения! :good: Моя дочка точно оценит, когда ей завтра покажу! :roll:

Olisava

ternivchanka, На левой руке резинка для волос. :haha:

ternivchanka

Цитата: Olisava от 30 сентября  2014, 02:37На левой руке резинка для волос.
:haha:
Смотрится стильно и прикольно! Вот если бы не проболтались - я б ни в жизть не догадалась бы! :D