• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Л-етние Л-юбимчики

Автор kallina_78, 12 июля 2016, 16:13

Lilo

kallina_78, И тут красотища :Yahoo!: ! Алла! От всей души поздравляю :Rose: ! Шикарнючие дети! :good:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Спасибо Олечка, детки ладненькие получились и хорошенькие, только пока лето хозяева не больно шибко их высматривают   :( :).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

kallina_78

Цитата: Дороти от 13 июля  2016, 01:01
Какие няшные детки, просто игрушечные. Поздравляю с такой красотой! Мне больше всего приглянулась Ланита. Такой интересный теплый окрас. Мне кажется, она агути, так что скорее медовый дильют (мама может быть черепашкой?). А Лейла не сапфир ли?
Да, Даш, ты права, с окрасами наплутала, вечером исправлю. Спасибо за помощь, мне Саша подсказала, я дильютов даво хотела получить, но вот только сейчас вышло и еще не совсем понимаю кто есть кто, тем более на нашем сайте инфа поокрасам не менялась уже лет сто, а давно пора было бы.

kallina_78

Цитата: Nataly:) от 13 июля  2016, 13:20
Вся эта малышня вне конкуренции!! :heart:
Спасибо  :) :Rose:.

Цитата: Nataly:) от 13 июля  2016, 13:41
Латая , Летта и Ланита, я умираю по вам)))
Спасибо  :) :Rose:, не надо умирать, есть поезда и проводники  :) :) :).

Цитата: Ilana от 13 июля  2016, 21:43
А мне понравились больше всего Лакшми и Ланита! Но и остальные детки хороши. Хороших им хозяев!
Спасибо Илана, я б тут вообще половину детей оставила бы если б  была возможность  :). А хозяев пока нет, лето  :pardon:.

Stingdog

Божечки, какая же здесь красота! :Yahoo!: Все детки необыкновенно красивы. :good: А Латая и Лакшми - просто вне конкуренции! :Rose: Алла, искренне поздравляю тебя, как заводчика с таким шикарным помётом! :Rose: :Rose: :Rose:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Orsana

Ох, Алла, дети невыносимо прекрасны!!! Как я уже писала, Лейла сапфир (посмотри, у нее же глаза совсем черные) и... хочу ее себе!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"