• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

shark

Lilo,

Судя по вашим рассказам, мне кажется, что ваша мама любит их не меньше чем вы. Просто это скрытая любовь, у моей семьи тоже у всех скрытная. Сияют, когда Шлёма бегает по их рукам.
А когда я принесла робиков, то все собрались в кружок и где то с полчаса наблюдали. Я услышала, даааа, забавные
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

santa167,

я про здоровых, простите, что задела ваши чувства. Я пересматриваю видео, которое вы выложили.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

santa167,

я просто передам для вашего хомячка, один клубок сохраню.  Я вот весной посажу, тогда другое дело. Инструкции попрошу у сослуживицы, она занимается его выращиваем для своих целей.

Lilo

shark, Возможно! Я не знаю, не спрашивала её об этом никогда :oops: ! Вчера вернулись ко мне два моих парня...ну вот приношу их домой, а мама говорит: "Скольких в этот раз принесла? Я буду проверять!" Пришлось пообещать, что пока новых покупать не буду. :haha:
Робики захватят МИР!

santa167

Цитата: Lilo от 26 октября  2014, 15:30
shark, Возможно! Я не знаю, не спрашивала её об этом никогда :oops: ! Вчера вернулись ко мне два моих парня...ну вот приношу их домой, а мама говорит: "Скольких в этот раз принесла? Я буду проверять!" Пришлось пообещать, что пока новых покупать не буду. :haha:
Оль, вернули кого-то?

shark

Цитата: santa167 от 26 октября  2014, 15:18
Закрома, кажется, отругали корм,

А вот как ни странно, Шлема с удовольствием ест их корм для джунгариков. Хотя он бедноват, по сравнению с mini hamster Верселла-лага.
Но, по мне лучше бедноватый, что нужно  я добавлю. Я еще даю гаммарус ему. Ест понемногу.  И еще с смешиваю с беофарм.
Закрома богаты просом. Робики им свои щечки набивают.

Lilo

santa167, Ромка приехал со свадьбы и ещё один товарищ (в Москве гостил, но об этом попозже :oops: ).
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

вернули?? Странно, мои промолчали, видимо понравились.

santa167

shark, Да нет, не задели. С ним у меня уже давно отношение устаканились.  У нас наверное негласный договор - не трогать друг друга и жить как хочется и сколько захочется.   
Про топинамбур - вот я бы тоже родне на дачу отвезла и посадить заставила.  Если подруга занимается разведением, мне тогда тоже ЦУ по выращиванию пришлите плиз!
Lilo, А тогда ладно, а то вспомнила истории с моими детьми.  %)

shark

Lilo,

уффф, так это просто с гостей вернулись. А по Ромке вы сами скучали сильно.

ternivchanka

Цитата: shark от 26 октября  2014, 15:37вернули?? Странно, мои промолчали, видимо понравились.
У Оли хомячков не покупали, а одалживали. Брали на вязку. И если бы их не вернули, это было бы некрасиво...

ternivchanka

Цитата: shark от 26 октября  2014, 15:27Инструкции попрошу у сослуживицы,
Девочки, а что - разве еще и инструкции нужны? У моих родителей он растет как бурьян.

shark

Цитата: santa167 от 26 октября  2014, 15:38
Если подруга занимается разведением, мне тогда тоже ЦУ по выращиванию пришлите плиз!

Обязательно, она сказала, что её сажают как картошку. Сейчас тоже можно в землю посадить, однако, тогда было еще тепло.

santa167

Цитата: ternivchanka от 26 октября  2014, 15:41Девочки, а что - разве еще и инструкции нужны? У моих родителей он растет как бурьян.
Оксан, нам, темным городским девушкам, инструкции нужны и как бурьян вырастить! :haha:

Lilo

shark, Да, просто женихались :oops: ! Да, скучала по Ромке...вроде он и недалеко был, но как-то...не знаю, ну вот как-то не так, когда кого-то не хватает :unknown: !
Цитата: santa167 от 26 октября  2014, 15:38А тогда ладно, а то вспомнила истории с моими детьми
Ой, слава Богам, у меня такого ещё не было! Только одна девушка всё время бронирует и забывает! Полгода назад бронировала ребёнка от Златы и Ромки и забыла, теперь вот Славика бронировала, да тоже забыла. Пора уже "чёрный список" "покупателей" составлять!
Робики захватят МИР!