• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

Есмина

Цитата: shark от 06 августа  2017, 21:35Рихарду даю цамакс
shark, а цамакс какой покупать для хомяков? 100граммовая баночка порошка? Без всяких водорослей и др.?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Когда нам в первый раз прописали цамакс, то предупредили не покупать для грызунов, а для собак и кошек чистый.
Это такой в синей упаковке.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Ночь была не спокойной. Переживания за Арли и хомяки остервенело гоняли в колесах. Хотя, у меня были бируши, я услышала некоторые звуки. Я встала и подошла к терру к Уляше с детками.
Спойлер
Я так ждала, что у меня родит Майюшка, что теперь путаю Улю с ней. Заменила имя Майя на Ульяну.
Они все сидели рядышком и что то жевали. Урсула закрытыми глазками дербанила комочек бумажного наполнителя.
Майюшка отошла, а Ундина стала приставать к Урсуле. Умбара убежала от их махалок лапками. Кто то из двух спорящих заверещал.
Все собрались внутри кормушки от прошлой пустой и чистовылезанной кормушки с пюрешкой.
Хм.... задумалась я. Чтобы мне сделать такое? Скучно им или они с голодухи? Две кормушки стоят на этажике и не пустые.
Девчонки стали лезть к маме, подбираясь к ее соскам.
Недолго думая, я положила им в терр палочки зерновые триоловские, убрав пустую кормушку. У них мелкие зерна овса и просо, как раз для робиков.
И тут сразу же все набросились их грызть. Занявшись делом, закончились споры. 
Беленькая у меня просто красивенькая бандерша. Думает, что все хотят умыкнуть ее нямки. Урсула ей не хочет уступать и спорит с ней - ты не главная! мы все нужны нашей маме! Уляша на претензии Ундины не обращает внимание, лениво уходит от нее и все.
Умбара бегает какими-то своими кругами.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Marisol

shark

Marisol,

Я дорвалась в своем возрасте!! Как бы не надорваться!!!  :(
Сегодня хоть будет можно выспаться, на работу не иду. Запись к врачу у меня для меня.

shark

Начала раздавать салатный лист крохам своим. Слежу внимательно за их водой и едой - за каждым. Иногда проверяю девчонок Уляши и ее девочек на покусы. Споры есть между ними, поэтому и делаю ревизию.
Спойлер
И опять, как по Фрейду, на уме имя Майя. Заменила на имя Ульяна

А Майя тем времени потихонечку стареет, но активничает.

shark

Есмина

shark, какой красивый Виндзор! И фото классное
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

Он очень нежный хомячок. Так приятно его держать в руках. Но мужского достоинства он лишен. Не уследила я  :(
Одно яичко выросло в 1,5 раза, а в другом был абсцесс. Во время сделали операцию! Антибиотиком не вылечили бы.
Эх, мне бы побольше с ним возиться, а вкусняшками откупаюсь  :oops:
Вчера весь вечер Арли на руках держала.

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Тимон

Виндзор-симпатяга! Сирийские хомячки-очень милые зверюшки !

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

Здоровья Виндзору! Нежное пушистое облачко!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

CurlyS