• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

Динуш

shark

Динуш,

К сожалению, эта быстро развивающая шишечка не оставила шансов девочке.
Всеславная Вэлма убежала на Радугу - (6.07.2015 - 15.06.16)  :cry:

Пришла после работы, взяла ее на руки, чтобы покормить, а она уже остывала.
Что тут скажешь, так рано меня мои хомячки еще не покидали  :cry:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Жалко девочку... Мягких ей облачков и много-много вкусняшек на Радуге! :cry:

shark

CurlyS,

не нужно было ее вязать после тех тяжелых ран от Навко.
Уже Майю я с мальчиком заново не посадила, у нее тоже половина туловища было в гематоме от Рихарда.
Не зря девочки не рожают и если из-за этого стычка с мальчиком, то лучше не настаивать! Пусть живет в свое удовольствие после того, как заживут раны.
Вывод ценой жизни Вэлмы!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

Соболезную... малышке мягких облачков, сочной травки и яркой Радуги!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Orsana

shark, соболезную... светлой Радуги Вэлме...
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

anfisa17

Соболезную:((( уже ей не больно и хорошо на радуге...

Lilo

shark, Очень жаль :cry:  :cry: :cry: ...Самой яркой радуги Вэлме...самого мягкого и пушистого ей облачка...

Спойлер
Цитата: shark от 15 июня  2016, 23:18Уже Майю я с мальчиком заново не посадила, у нее тоже половина туловища было в гематоме от Рихарда.
Не зря девочки не рожают и если из-за этого стычка с мальчиком, то лучше не настаивать!
Теория не имеет 100% подтверждения! Помните мою Милу?! Её Будда тоже чуть ли не в мясо погрыз, и ничего, вылечились, после этого у неё было два подряд выводка!
Робики захватят МИР!

Анастасия.Б

Соболезную...Вэлмочка яркой радуги, мягких облачков и сочной травки тебе девочка...

Ilana

Сочувствую! Мягких облачков и вкусняшек Вэлме на Радуге.
Каждый хомяк - личность!

Ollika

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Динуш

shark, сочувствую вам... Так привязываешься к ним...

Тимон

shark, примите соболезнования. Казалось, что еще немного усилий- и все будет хорошо. Но, к сожалению...Жаль, очень жаль Вэлму.

shark

Спасибо всем.

Так больно терять молодого хомячка. Вэлме осталось прожить 21 день до 1 годика.
У нее была бугристая опухоль на груди с левой стороны. И она развилась очень быстро в течение 1 месяца.
Я обнаружила чисто случайно. Когда я посадила Венди и Вэлму в переноску, то Венди как кобра точечным ударом укусила Вэлму в это место.
Вэлма как хомячок понимающая, что она ослабеет, не хотела соседки и тут же стала выгонять Венди. Они были вместе 2 минуты.
Чтобы посмотреть нет ли гематом, я состригла шерстку и увидела припухлость, не мягкую, а бугристую.
У меня сразу сердце ёкнуло!
Причин много: стресс от лечения ее мастита, передозировка витаминов, наследственность.
Но даже, если бы я знала причину появления этого злокачественного образования, меня бы это не успокоила.
Как то руки опустились что то писать о хомячках.

shark

Ollika,

Вы доверили мне двух принцесс: Венди и Вэлму. Таких нарядных девочек и ручных.
Простите, я не уберегла Вэлму.  Возможно, если бы она не стала мамочкой, а была просто девочкой на подушке, то она была бы жива.
Но кто же об этом будет знать заранее.
Простите.