• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

CurlyS

shark, спасибо! Боюсь, что Толик заревнует. :-)
Тем более, что мы  малышом после выставки начнем искать квартиру потише. Сил наших больше нет.

shark

CurlyS,

желаю удачи! Надо же как не повезло с соседями. У нас только  сверху собака брешет! Изредка правда. Но хомячки все в террах.
Может в ближайшем Подмосковье, в доме?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, спасибо! Удача будет кстати! :)
А на помпошечек буду у Вас в дневнике и у Ольги любоваться.

Lilo

shark, Будут у Майи детки!  ;) Я поколдую! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Вы знатный колдун  :Rose:
Пара сидит на верселе-лага паракитс. Этот корм не калорийный и что она удумала  :haha:
Она сидит на этажике и дремлет. Как только там появляется Рихард, так она его деликатно сгоняет с этажа  :haha:
Рихард умничка, ему бы секса, а еду он употребит, когда жена спать будет  :haha:
А что я удумала?
Я взяла третью кормушку, наполнила ее и поставила вниз под этажик  :lol:
Ну не может она сторожить в двух разных местах  :D И она успокоилась.
Все же дюна ферпласт это очень удобный терр для маневра. Савик бы такое сделать не позволили бы. Там этажик узкий, просто создающий прикрытие на всю длину терра.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Ну почему я с упорством маньяка стараюсь, чтобы старенькие хомячки сидели вместе  :o
Ведь и терры есть удобные для них с колесом, домиком, поилкой и кормушкой - 42 см. Ищу пару для каждой самочки и самца.
Навко для Венди, Ринатик для Вэлмы. Рихард для Майи.
А вот Пыжик один. Чижик один. Хотя есть же девочки - Дели и Дия.
Дию я решила не трогать. У нее травмирована может быть психика из-за двух операций. А вот Дели хочу свести с Чижиком. Он кастрирован. Уже давно забыл свои болявки. Толстеет и толстеет. Пусть на старости порадуется.
Все под контролем.

Lilo

Цитата: shark от 26 марта  2016, 10:49Вы знатный колдун  :Rose:
:oops:
Цитата: shark от 26 марта  2016, 10:49Я взяла третью кормушку, наполнила ее и поставила вниз под этажик  :lol:
Ну не может она сторожить в двух разных местах  :D И она успокоилась.
Я тоже ставлю несколько кормушек, но не всем, только некоторым, которые особо жадные! :D
Робики захватят МИР!

shark

Мальчики очень хотят сидеть с девочкой. Но девочка то Дели! Ну ни с каким мальчиком сидеть не хочет.
Прямо засада. Погостил у нее Чижик и тоже ушел в свой терр.
Вот если бы она не забеременела с первого дня, то фиг были бы у нее дети! Прямо гонит мальчика. Чижик даже не пытался сделать свои мужские дела. Все равно стала гнать его.
Прямо ведьмочка маленькая. Ну чем бы дитя не тешилось  :)

shark

Цитата: Lilo от 26 марта  2016, 12:55Цитата: shark от Сегодня в 09:49:26
Вы знатный колдун 
Цитата: Lilo от 26 марта  2016, 12:55
:oops:

Дык 24 выводка в одном взятом питомнике  :) Не пальцем делается  :haha: А умом и терпением  :good:

Lilo

Цитата: shark от 26 марта  2016, 22:39Прямо ведьмочка маленькая. Ну чем бы дитя не тешилось  :)
Это она в меня! :D  Вернее, она то из моего дома, а у меня тут некоторые товарищи даже мыслеволной дают понять вселенной, что так оно удобнее, одна - значит королева :D ! И никто не имеет права даже просто находиться рядом, не то чтобы приставать там...или есть из королевской кормушки! :haha:
Цитата: shark от 26 марта  2016, 22:42Не пальцем делается  :haha: А умом и терпением  :good:
Это всё не я , это мои робоносики :oops: ! Мои милые и верные друзья! А я просто их люблю и стараюсь делать так, чтобы им было комфортно и счастливо :Rose: ! У нас это взаимное чувство: я их люблю и они меня любят! Я их радую, и они отвечают мне тем же! Я грущу...и они грустят! Они очень чувствительные! Главное быть с ними на одной волне и не нервничать - тогда всё получается, что называется "без сучка, без задоринки". Как только дал маху, позволил себе раскиснуть, всё...все труды, все надежды, все ожидания  на смарку! :unknown:
Робики захватят МИР!

shark

Пока робики тусуются парами или без, Басмулю я все больше вижу спящей. Хотя я проверила, выделений меньше, но она похудела.
Доживет ли до конца апреля?
Еще неделя и опять буду выпаивать гамавитом. Антибиотик не очень то и помогает, хотя выделения уменьшились.

shark

Сейчас утро. Вчера Басмуля угостилась тыквенной пюрешкой. Ночью тусовалась, кормушка наполнена другой едой. Кажется она и гранулы туда положила. А теперь лежит на спинке и тяжело дышит. И ее тело движется в дыхании, как поршень. Ритмические такие движения. Сердце качает кровь?
Я пойду на работу. Ей ничем не помочь, а убивать ее своими руками излишними манипуляциями я не буду!
Чрезмерные медицинские манипуляции тоже могут привести к смерти. Убегает возможно она на Радугу из-за болезни почек. :(

Lilo

shark, Как жаль Басмулю :sorry:  ...но Вы сделали, всё что могли!
Робики захватят МИР!

shark

Басмуля дышит как будто внутри ходит поршень. Но двигается. Вот недавно сделала пи-пи. Очень слабенькая. Получила пюрешку.
Утром я ей оставила маленькая кукурузку. Она ее погрызла в некоторых местах. У нее упадок сил, кажется.
Что то мне это напоминает.

Ilana

shark! Жалко Басмулю, но.....сами понимаете!
Каждый хомяк - личность!