• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

shark

Бросок кобры - новая дойка прошла успешно!

Вот анализ Руты  - САХАР НЕ ОБНАРУЖЕН! 23 гр. 1,7 года

Продолжение следует
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Ричарду пришлось посидеть на унитазе в переноске  :haha:
И все же готовь результат

Брат Руты  - Ричард - 28 гр.  1, 7 года. Справедливости ради тест посветлел немного. Это что позеленен? Сахар на грани минимума?

Продолжение следует по мере роста моего мастерства.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Циля выдала капелюшку, но я воспользовалась

Циля -      28 гр. 1 год и 6 месяцев. По мне так сахар не обнаружен!

Думаю, что я всех не смогу охватить. Но буду делать постепенно. Внезапная атака на робика может принести удачу.
Ундина ничего не выдала и не стала ее мучить.

shark

Альгиз выдала маленькую круглую капельку на грани переноски, но я воспользовалась

Альгиз - 21 гр. 1 год и 8 месяцев. Два анализа для сравнения
Две вариации на одну тему. Анализ Цили лежал пока  я возилась с Альгиз.

Нил - 37 гр. 2 года и 1 месяц   Выдал капельку вполне круглой формы.

Сахара нет

shark

Это мой Дюк.  1 год - 28 июня 2015 -18 августа 2016
Ушел внезапно.  :( Агути. Так больше я никого не раскармливала.

shark

Каждое утро  я угощаю Цезаря вкусняшкой - тыквенной семечкой. И он ходит за мной по клетке и всячески сигнализирует, что он здеееесь! Эй, я здееесь!
Сегодня я его угостила и  вытащила. Он абсолютное не боится. И взвесила на весах.
167 гр. чистого хомячьего обаяния!
Не убираю весы, пока всех хомяков не перезвешиваю.  :haha:

Есмина

shark, вот и хорошо, что процесс пошел. Про рост мастерства, это вы точно подметили.:)))  И про фактор внезапности. Недавнее тестирование четырех девочек у меня получилось особенно удачным. 15-30 секунд каждая сидела в переноске - то есть практически сразу лужица...:)))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Мы все в полном составе.
Ринатик и Веста, старички, копошаться.

Айла-джуник не любит пеллеты от jr farm  и немного похудела. Я не смешивала их с верселе-лага, чтобы она к jr farm привыкла, но не хочется, чтобы она сильно похудела.
Писает в меру и в меру пьет воду. Открою новую пачку верселе-лага.

Мамочки робиков - Рута, Альгиз и Циля и Цезара живут и хрумкают jr farm.
Вилли оброс и по ночам крутит колесо. Нил, Ульрих живут в своем мирке. И еще один робик-Ричард, шустро поднимается наверх за кормешкой.

Шоко и Тедди (сирийцы) полны энтузиазма.
Цезарь - любимка и ручная няшка с утра ищет меня, чтобы получить вкусняшку. Я его спукаю с решетки клетки и немного тетешкаю на руках. Он шевелит усики и ждет своей семечки. 
И все-все получают вкусняшки от витакрфт, которые я купила немерено. И боллы и морковки и цветочки.

А мы с Арли ездим на дачу и она гуляет по саду. Так мало времени на хомяков   :(
Лето......

Flaminga

Рада за Вилли) здоровья всем старичкам и молоднякам тоже)

Potapych

Всех хомопитомцам расти, бодриться, стойко переносить все тяготы и много-много вкусняшек ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Здоровья всем Вашим питомцам!
Каждый хомяк - личность!

Lyusiena

Всем питомцам долгой и счастливой хомячьей жизни рядом с Вами.
В доме, где есть хомяк, других украшений не нужно...

VK: https://vk.com/club168303975         VK:  https://vk.com/leremeeva78
https://amber-hamster.nethouse.ru/        т.89802680620

shark

Дрожу над ними, как над хрустальной вазой.
Угостили на даче огурцами местными  :D
Теперь у них практически каждый вечер пир горой! Только огурцы без химикатов, не алюминиевые  :haha:

Арлюшка бегает по участку и все норовит что то слопать непотребное. Я устала ей фукать, один раз она даже чуть под забором не пролезла, хотела убежать. Сидит в доме теперь, а я перед его входом ее развлекаю своими действиями. Она же подружка и ей нужно быть участником  всех моих дел.
Мы с ней познакомились с мальчиком, малипуськой-йориком. Так она, если выходит за калитку, так в ту сторону бежит с удовольствием.  :haha: 

Хомарика

shark, здоровья и хорошего аппетита всем вашим четвероногим друзьям и подружкам, маленьким, очень маленьким и совсем крохотным :)
Передавайте привет Руте, Цезаре и Циле от их деток и от нас.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

shark

Хомарика,

когда вы написали ответ мой был: у моих хомячков все нормально.
Овощи с дач, даю сама с удовольствием. Нет никаких опасений, что химия  :)

Но, 30 августа мне сказала Прощай и ушла моя Веста
2 года и 6 месяцев- 22 февраля 2016 г. - 30 августа 2018 г.
Совсем была дряхлая уже к концу жизни. Но аппетит был хороший.
Потеря хомяка приносит грусть и сожаление.  :(

Помогают хлопоты и заботы о других питомцах.
Немного запустила Цезаря - стал палец прикусывать, когда вытаскивала из клетки. Теперь каждое утро беру на руки.
А вечера посвящены моей подружке. Уже гуляет на поводке. Наконец-то привыкла.
Живем все вместе.