• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

shark

У нас похолодало.
Все хомячки спят. Я сама сонная. Пасмурно.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Тируся баррикаду построила.
Она похудела еще сильнее. Выделения пузыряться.
Как только гамавит перестала выпаивать сразу дряхлеет.
Но если буду выпаивать все время, так он и действовать перестанет.
Моя старушечка  O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

Держись, Тируся, здоровья тебе! :Rose:

shark

Олтома1979

Пусть Тируся держится и выздоравливает!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

shark

Спасибо, ночью она вышла на этажик и там ее все время ждет сюрприз.
Пока у хомушки есть аппетит меня это очень радует и я ее балую.

Potapych

Тирусе сил и бодрости, а вкусняшек от хозяйки по-любому перепадет )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Я боюсь ей давать каждый день миникукурузку. Кашку даю через день.
Сегодня ей перепал лист салата. Сидит хрумкает.
И Чижику дала новую порцию мини-хамстер.  Я этим кормом старичков робиков кормлю.
Кстати witte molen подошел по вкусу Айле. Сьедает подчистую. много не накладываю, чтобы не поправлялась сильно. Каждый день даю ее  порцию.

Marisol

И у нас сейчас холодно. Добавила всем Карефреш. Народ утеплил свои домики).
Из-за города привезла свежей травы немного и даю по несколько травинок всем. Думаю, лучше всяких покупных салатов.
Тирусе здоровья!

shark

В Москве топят, а у нас в Подольске нет.
И не тепло как то в квартире.
Хорошо, что все в террах, прячутся под этажиком.

Koheyri

У нас конечно юг, но тоже дома холод собачий! Хомка только в туалетик-то и выбегает. Дома 21 градус при включенном обогревателе + наша влажность = пробирает неприятная дрожь.