• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

shark

Lilo,

соски светлые и животик не тугой. Признаков беременности нет, только я заметила, что она стала гонять от себя Рихарда.
Но она вообще дама не расположенная к сексу, а Рихарду очень хочется. Получила за строптивость, скорее всего.
Была у меня мысль, что возможно это из-за того, что я зулуск с мальчиками вынесла на кухню. А там ведь не все пластиком закрыто, есть и решетки. Запахи мальчиков вмешались в их размеренную жизнь?
Но я переселила в пятницу вечером, а вчера ночь с субботы на воскресенье была. Гематома не такая свежая и разборок у них не было.
Я ее чудом просто увидела. И ведь не поверила я в мимшность их любви. Да она есть, но если муж очень хочет, а у жены голова болит, то бывают и такие последствия. Ринатик более нежный мальчик.  Вэлма ведь тоже не хотела по началу, но он нашел к ней путь, жалко что предыдущее домашнее насилие не дало Вэлме возможность стать полноценной мамочкой.  Но у нее была гнойная инфекция и сводить я ее больше не буду.
А мальчики наоборот перешли в комнату. Терзают меня смутные сомнения, что Вилли еду не поделил и зреет мальчик раньше, чем Винс.
Сейчас он спит на этажике рядом с кормушкой и сторожит ее!  :P
Все же у каждого свои причины.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Вот что не хватало Вилли?
И друг был и хавчик был. А теперь остался только хавчик! Весь день спит рядом с кормушкой. В колесе вообще не гонял, даже сейчас спит там, облокотившись об нее!
Эх, хоть бы немного разума им в их маленькую голову  :sorry:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 15 мая  2016, 12:58соски светлые и животик не тугой. Признаков беременности нет, только я заметила, что она стала гонять от себя Рихарда.
Это ещё ни о чём не говорит - соски могут поменять цвет за неделю до родов, точно как и живот может уплотниться дней через 10 после зачатия, а то и позже. Поведенчиские признаки конечно стоит взять во внимание! Я Вас очень прошу, не колите ей антибиотик!  :roll:

Цитата: shark от 16 мая  2016, 00:08Вот что не хватало Вилли?
И друг был и хавчик был. А теперь остался только хавчик! Весь день спит рядом с кормушкой. В колесе вообще не гонял, даже сейчас спит там, облокотившись об нее!
Эх, хоть бы немного разума им в их маленькую голову  :sorry:
Не печальтесь Вы так - они просто самцы :D ! Им драться, что мне плюнуть! :haha:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Не колю, сама держу это на крайний случай.  :agree:
Но там как синяк сползает вниз. И в некоторых местах уменьшился. Так жалко малышку  :sorry: В клетке ей нравится, все у нее есть.

А Вилли опять занял свое место рядом с кормушкой и стенкой терра. Спит на видном месте, не под этажиком. Ночью тусовался в колесе.

Красавчик Вилли

Lilo

shark, А я всё забываю у Вас спросить - у Ринатика глаз, тот что был рубиновый, потемнел до чёрного ? Или такой же рубиновый? Это важно на самом деле! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Ринатик до сих пор разноглазый  ;) На ручки не бежит, но и с рук тоже.
Хомячок приятный во всех отношениях  O:-) Небольшого размера. Я положила ему в терр палочку, но он не очень ее хрумкать.
Это очень ценное качество, он не будет делить кормушку в агрессивной форме.
Я его мосечку сфоткаю.
Вот у меня кажется такая же пара: Винс (как Ринатик) и Вилли (как Рихард)

Смотрите сами: малышу Вилли 2,5 месяца (22 февраля), а какое богатство. Ко мне таким Рихард приехал  ;)

Liora

Прочитала не Ринатик, а Романтик  :haha:
Так сладко спит  O:-) Ангелочек

Ma Vie, Mes Régle

Lilo

Цитата: shark от 16 мая  2016, 18:09Ринатик до сих пор разноглазый 
Я очень рада :Yahoo!: ! И очень всё же надеюсь, что у Ваших девочек от него будут дети :oops: ! Я всё равно склонна думать, что он генетически пятнистый доминантный :oops: !
Цитата: shark от 16 мая  2016, 18:09Хомячок приятный во всех отношениях  O:-) Небольшого размера. Я положила ему в терр палочку, но он не очень ее хрумкать.
Это очень ценное качество, он не будет делить кормушку в агрессивной форме.
Да, он славный парень O:-) ! Вот сразу как-то было видно, что он нежный очень :Rose: ! Рихард совсем другой -брутальный...мужик 8-) !

Цитата: shark от 16 мая  2016, 18:09Смотрите сами: малышу Вилли 2,5 месяца (22 февраля), а какое богатство. Ко мне таким Рихард приехал  ;)
Ага! Видно, манерничать не станет :haha: !
Робики захватят МИР!

shark

Ну вот и Ринатик

за маму

за папу

глядим в оба

Lilo

Цитата: shark от 16 мая  2016, 20:37Ну вот и Ринатик
Бубочка моя сладкая :cupidboy: :cupidboy: :cupidboy: !!! Огромное спасибо за фото :Rose: ! Люблю его :Rose: ! Передаю ему поцелуи! Скажите ему, что я его помню и очень-очень люблю и обожаю! :Rose: :heart:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Ринатик стоит у меня на верхней полке и я стараюсь его особо не тревожить. Просто меняю пищу, воду.   
Но изредка его чиловаю  :) 
Передам ему. Не сегодня, а то я чеснок  поела.

anfisa17

Роборовского и Джунгарики похожи?
Никогда не видела роборовского...

shark

Конечно же они не похожи ни по размеру ни  по окрасам.

Робики в два раза меньше чем джуники. Это самые маленькие хомяки. Они просто другие.
У нас на форуме есть статья посвященная им:

http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,846.0.html

anfisa17

Боже мой ,еще меньше????
Сирийцы для них как морские свинки наверно....

shark

Если сравнивать мою Тирусю и Ринатика, то да она как морская свинка для него  :haha:
Тируся дама крупная, в смысле в длину . Становится попистой такой.
Мне очень жаль, что в Израиле нет таких хомячков  :oops: Они очень шустрые и активные. К году начинают остепеняться.
Очень мимишные и по окрасам есть очень нежные. Вообще как лилипутики - сплошной позитив. Но так чтобы на ручки просились большая редкость.
Когда рождается робик, то его размер 1 см. в длину и 0,5-0,8  см в ширину. Бусинки такие.