• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

ternivchanka

Кстати, попробуйте им написать, там е-мейл указан. Может они и в Россию пересылают. :roll:

Lilo

Цитата: shark от 23 октября  2014, 21:50У нас еще дороже и без транспортных расходов 
Ого!  :shock: Тогда я ещё в бОльшем бешенстве! Ну как так...нет слов! :unknown:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 23 октября  2014, 22:01Может они и в Россию пересылают
Сомневаюсь я в этом очень.
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Lilo, Оль, я свои колеса брала в двух разных магазинах. Первые три колеса я заказывала прямо в киевском интернет-магазине. Там была бесплатная доставка, но сами колеса тогда по 80 грн обошлись. А потом заказала еще 4 колеса из Харькова (три по 20 см и одно 28 см), эти уже были дешевле, зато пересылка денежную выгоду съела...

Lilo

ternivchanka, Я говорю о том, что в Россию сейчас не захотят отправлять. Точно так же, как и к нам в Украину. Я узнавала...хотела колёса в Москве купить, но увы и ах!
Робики захватят МИР!

shark

Спасибо, девочки.  :Rose:
А это реально по почте получить заказ из Украины в Москву? :)
Я как магазины с ua не рассматривала. У нас тут прямо с Америки посылки получают.
Попробую, все-таки Hagen  достать  :evil:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Lilo,

давайте, найдем источник, а затем народная дипломатия рулит!
Ну, не могут политики вековую дружбу нарушить.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 23 октября  2014, 22:13А это реально по почте получить заказ из Украины в Москву?
На счёт почты не знаю, но вот с проводником плёвое дело!
Цитата: shark от 23 октября  2014, 22:13Попробую, все-таки Hagen  достать
А можно к Вам присоседиться?!  :oops: Мне бы тоже не помешало...хотя бы парочку таких штучек! O:-)
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Да, без проблем! Главное, чтобы дело тронулось с места. :)
У нас даже китайский чай из Китая в посылках  получают. Хотя меня на Хаген в очередь поставили в одном магазине.
Как будут подвижки я сообщу в личке.

shark

Так вот, как бывает. Вчера заказала колеса Трикси 18 см. Несколько раз перезванивала, говорила, что они вроде как 20 см. должны быть. Просила, чтобы перезвонила, если они железные будут, то я брать не буду. Но если они будут 20 см., то все равно пусть привозят.
Даааа-дааа-дааа-даммм, барабанная дробь!

и вот, что мне привезли! И тоже Трикси:

Будьте осторожны!

Ирония в том, что на сайте даже картинки такого товара не было! Показала курьеру. Он сам офигел!

Lilo

shark, Аааа, вот это они дают! :evil:  И что, Вы забрали эти "колёса"?! Я бы отправила их обратно вместе с курьером, и даже бы за доставку не платила! :no:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

не взяла, конечно. Это называется недобросовестная торговля и нарушение прав потребителя. Там даже картинки шара не было. Если бы был я бы обратила на это внимание девушки, с которой по телефону общалась. Я дотошная в мелочах!

Lilo

shark, Правильно! :good:  Ибо нечего вот так вот недобросовестно продавать!
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот ведь...жулики они, эти продавцы!
Робики захватят МИР!

shark

Но зато я сегодня в зоомагазине купила вот это для робиков:

Оно не разгоняется до космической скорости. Но вроде как робика заинтересовал.